طهران : راشد بن حميد الراشدي
على هامش فعاليات معرض اكسبوا إيران وقعت شركة سيرابيس العمانية عقد تنفيذ وتنظيم معرض إيران إكسبو في سلطنة عمان والدول الخليجية والعربية خلال السنوات القادمة .
حيث وقع الشيخ زكريا الغساني رئيس مجلس ادارة سيرابيس لتنظيم المعارض والمهرجانات الدولية مذكرة التعاون لتنفيذ اكسبوا ايران الدولي في سلطنة عمان وعدة دول مدتها ثلاث سنوات مع السيد احمدإيماني .. السكرتير التنفيذي والمشرف العام على معرض ايران اكسبوا بحضور المستشار الدولي لمعرض إيران أكسبوا الدكتور سعدالدين الحسني.
وبموجب هذه المذكرة تعتبر المشاركة مفتوحة لأكثر من الف شركة ومصنع تعرض المنتجات الايرانية التى تتمتع بجودة عالية تنافس الصناعات في الشرق الأوسط والصناعات الأروبية والأسيوية وبقية دول العالم، حيث زار المعرض هذا العام والذي اختتمت فعالياته في الثاني من شهر مايو الحالي ألوف المشاركين من اكثر من 120 دولة، هذا التعاون سيخدم التنوع الاقتصادي الإيراني في انتشار منتجاته في دول العالم ويفتح افاق اكبر في التعاون الاقتصادي بين سلطنة عُمان والجمهورية الاسلامية الايرانية حيث تعتبر السلطنة احد الموردين لدى ايران من مختلف المنتجات الايرانية ذات الجودة العالية ويعتبر فرصة لاصحاب الاعمال والشركات في التعرف على الصناعات الايرانية .

