كشفت اللجنة العمانية للبلياردو والسنوكر اليوم عن آخر الاستعدادات الإدارية والتنظيمية والفنية لاستضافة البطولة الخليجية للبلياردو والسنوكر والتي تستضيفها السلطنة خلال الفترة من 28 نوفمبر ولغاية 7 ديسمبر المقبل.
وأكد خالد بن خلفان الصبحي رئيس اللجنة العمانية للبلياردو والسنوكر خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم عن جاهزية اللجنة لاستضافة البطولة.. مشيرا الى الانتهاء من كافة الإجراءات التنظيمية والفنية والإدارية لانطلاق المنافسات.
واضاف أن استضافة اللجنة العمانية للبلياردو والسنوكر لهذا الحدث الخليجي هو كجزء مهم من الدور البارز للسلطنة في تعزيز العمل الرياضي الخليجي المشترك وتنمية الروابط الخليجية حيث أن اللجنة بدأت الاعداد لهذه البطولة الخليجية منذ عام 2018، وذلك بالتنسيق مع وزارة الشؤون الرياضية التي باركت توجه اللجنة لاستضافة البطولة، وتوفير كافة الدعم اللازم لإنجاحها.
العمانية
#عاشق_عمان