اعتاد الجميع على التفاح الاحمر والاخضر والاصفر الذي لونه أبيض من الداخل. الا ان شركة بريطانية جديدة تدعى "ساتون" Suttons ابتكرت أول بذور نباتية مهجنة تجعل التفاح لونه أحمر من الداخل، ليصبح مضادا للأكسدة بعد تقطيعه، فلا يصفرّ ولا يذبل بعد تقطيعه مثل التفاح العادي.
وطرحت هذه البذور للبيع في مدينة ديفون، جنوب غرب انكلترا، فأكد صانعو البذور وقت البيع أن التفاح الأحمر صحي مثل التفاح العادي تماما. فقد طرحت الشركة بذور التفاح بعد العمل على ابتكارها من قبل مزارع سويسري على مدى 20 عاما في اكتشاف بذور جديدة لزراعة التفاح، وسوف تغزو هذه البذور العالم في غضون خمس سنوات تقريبا.
وطرحت هذه البذور للبيع في مدينة ديفون، جنوب غرب انكلترا، فأكد صانعو البذور وقت البيع أن التفاح الأحمر صحي مثل التفاح العادي تماما. فقد طرحت الشركة بذور التفاح بعد العمل على ابتكارها من قبل مزارع سويسري على مدى 20 عاما في اكتشاف بذور جديدة لزراعة التفاح، وسوف تغزو هذه البذور العالم في غضون خمس سنوات تقريبا.
تعليق