هناك عدة فروق واضحة بين لحم الخنزير واللحوم الأخرى يمكن للمستهلك العادي ان يعتمد عليها للتفرقة عند الشراء او الطهي وهى كالتالي:
1 - من خلال الختم الذي يمكن ملاحظته على اللحوم ، فالخنزير يختم باللون الأزرق وبشكل دائري يمكن تمييزه عن أختام اللحوم الأخرى.
2- لحم الخنزير يتميز بتغلغل الدهون وسط العضلات والألياف على عكس اللحوم الأخرى التي يمكن ملاحظة ان الدهون بها عبارة عن كتل .
3- من خلال الرائحة ، فلحم الخنزير يتميز برائحة مميزة يمكن ملاحظتها.
4 - لحوم الخنازير تتجه إلى اللون الفاتح عن البدء في طهيها على عكس اللحوم الأخرى.
5- أما عن كبده الخنزير فتتميز أن أنسجتها تأخذ شكلا سداسيا منتظما كخلية النحل .
.
6- وعن الطحال فى الخنزير فيتميز انه يأخذ شكل طولي أما اللحوم الأخرى فهو على شكل مثلث..
.
فأنصح كل الشباب المسلمين الموجودين في بلاد الاسلام أو خارجة بأن لا يقربوا هذا الحم لانة الله سبحان وتعالى حرم هذا الحم
وما يحرم الله شي إلا وله مضرة كبيرة للانسان .
حفضنا الله من كل شر
ودمتم على خير
ودمتم على خير
تعليق