حثت جمعية الصحة الأسترالية المواطنين على تناول كميات أقل من اللحوم الحمراء ومنتجات الألبان والأجبان من أجل الاحتفاظ بصحة أفضل والحفاظ على البيئة.
وقال رئيس جمعية الصحة العامة الاسترالية مايكل مور إن خفض استهلاك اللحوم الحمراء مفيد للصحة وإن تقليص منتجات الألبان والأجبان سوف يقلل من الانبعاثات الكربونية المضرة للبيئة.
وينصح الأطباء بتناول ما بين 100 ملليغرام و 1300 ملليغرام من الكالسيوم يومياً ولكن بعد وضع عوامل في الاعتبار مثل العمر والجنس ذكور أو إناث مع كأس من الحليب أو اللبن وشريحتين من الجبنة.
(
)
المصدر جريده آلبيان..!
23 فبراير 2009 ، 28 صفر 1430هـ،
منقوول
:: ردي :
اليوم قرأت في مجلة تحت العشرين كذلك انه اللحوم الحمراء ضارة للبشرة بعنوان ( اللحوم الحمراء تؤثر على جمال بشرتك وشعرك )
كذلك كثرة أكل اللحوم تسبب مرض النقرس( داء المفاصل أو داء الملوك) ::
تعليق