العسل الطبيعي هو الطعام الوحيد، الذي لا يفسد ولا يتعفن، مهما طال به الزمن.. لأن به مادة مضادة للتعفن
من المهم..قبل تناول الفطور إذابة ملعقة عسل في كوب من الماء الفاتر..وشربــها على الريق..فلو علمت أنه يريحك من بعض أمراض الجــهاز التنفسي..لقدمته على كل شي..!
كما أنه يقوي الجسم ويزيد مناعته ويفيد في علاج الحروق والجروح والأمراض الجلدية..وأمراض الجهاز الهضمي والعصبي..والقلب..والكبد
من المهم..قبل تناول الفطور إذابة ملعقة عسل في كوب من الماء الفاتر..وشربــها على الريق..فلو علمت أنه يريحك من بعض أمراض الجــهاز التنفسي..لقدمته على كل شي..!
كما أنه يقوي الجسم ويزيد مناعته ويفيد في علاج الحروق والجروح والأمراض الجلدية..وأمراض الجهاز الهضمي والعصبي..والقلب..والكبد
تعليق