أربع مشروبات مضاده للسرطان
________________________________________
________________________________________
عصير الطماطم
عصير الطماطم تلعب مادةالليكوبين التي تكسب الطماطم لونها الاحمر دورا كبيرا في الوقايه من السرطان واكدتدراسه حديثه اجريت في جامعة جون هوبكنز الاميركيه ان إمكانيه الإصابه بسرطان< SPAN lang=AR-SA style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: #444444">البنكرياس تزدادخمسة أضعاف لدى الأشخاص الذين ينخفض معدل مادة الليكوبين فيدمائهم
الشــاي
الشــاي
الشاي كما يوكدالأطباء في مجمع الصحه الميركي على مكافحة بعض انواع السرطان مثل سرطان الجهازالهضمي والبروستاتا والجلد فالشاي الاسود يحتوي على الكاتشنز وهي ماده مضادهللسرطان لكن الافضل منه هو الشاي الاخضر الذي يحتوي على نسبه أكبر بكثير من هذهالماده
الحليب
الحليب أكدت دراسةحديثه أجرتها مؤسسه روزويل بارك الأميركيه وشملت 1300 شخص في بافلو أن الاشخاصالذين يشربون الحليب القليل الدسم يكونون أقل عرضه للإصابه بسرطان المعدة و المثانةوالصدر والرحم من الأشخاص الذين لا يشربون الحليب
عصير الجزر
عصير الجزر الجزرغني جدا بالبيتاكاروتين المضاد للأكسده والذي يساهم في كبح تطور الأورام وتبين منالدراسات و التجارب التي أجراها صندوق الأبحاث السرطانيه الملكي ان تناولالبيتاكاروتين يخفف من إمكانية الإصابه بسرطان الرئه النفـــس
تعليق