إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل برجر في المنزل

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل برجر في المنزل

    يعتبر الهامبرجر أو البرجر من الأكلات الامريكية ، حيث يعد من الوجبات السريعة التي انتشرت بسرعة حول العالم كله و اصبحت من اهم الوجبات التي يتناولها العديد منالأشخاص في كل مكان ، تتكون عادة من ساندوتش باللحم أو برجر دجاج بالإضافة الخضار و الكاتشب و المايونيز و هناك العديد من الصوصات التي تضاف إلى البرجر لتعطيه أطعم مميزة ، من المعتاد ان يقترن ساندوتش البرجر مع البطاطس المحمرة و المشروبا الغازية ، و لأن العديد من الوجبات السريعة تكون غير مضمونة و من الممكن ان تأذيكي و تأذي طفلك لذلك يقدم لكي موقع يلا شباب طريقة عمل البرجر في المنزل بطريقة امن و صحية كما انها غير مكلفة ايضًا ، يمكنك معرفة الحقائق الغذائية للبرجر من هذه المقالة كما يمكنك ايضًا معرفة طريقة عمل كفتة الفراخ من خلال زيارة الموقع ، المقادير تكفي لعدد 5 أشخاص ، مدة التحضير لا تتجاوز 300 دقيقة. الحقائق الغذائية في البرجر لـ كل 100 جرام:

    • سعرات حرارية “294 سعر حراري”
    • ليبيدات ” 14 جرام”
    • دهون مشبعة “5 جرام”
    • دهن غير مشبعة ” 0.4 “
    • كوليسترول ” 47 mg”
    • سكريات “24 جرام”
    • صوديوم “414 mg”
    • بوتاسيوم ” 226 mg”

    مقادير عمل برجر في المنزل:

    • عدد 1 بصلة “مبشورة”
    • عدد 3 فصوص ثوم “مهروسة”
    • عدد 2 ملعقة طعام كبيرة بقسماط “مطحون”
    • عدد 1 ملعقة طعام كبيرة كاتشب
    • 1/2 كيلو لحمة بقري “مفرومة ناعم”
    • عدد 1/2 ملعقة طعام كبيرة خردل ” مسطردة”
    • ملح
    • فلفل أسود
    • قرفه
    • عدد 1 ملعقة طعام كبيرة زيت نباتي “للشوي
    • بهارات
    طريقة عمل برجر في المنزل:

    • نحضر وعاء و نقوم بوضع به اللحمة المفرومة مع البصلة المبشورة و الكاتشب و الخردل و نعجنهم سويًا ، بعدها نضيف البهارات و الملح و القرفة و الفلفل الأسود و نقلبهم مرة أخرى حتى يمتزج الخليط و بعدها نضيف البقسماط إليهم و نعجنهم جيدًا حتى تصبح اللحمة المفرومة متجانسة مع باقي المكونات.
    • نقوم بتقسيم عدينة اللحمة إلى كور صغير و نقوم بتشكيلها على هيئة ” قرص البرجر المدور” و نضعها في وعاء حتى تكتمل جميع الكمية التي لدينا.
    • نحضر مقلاة غير لاصقة و نضع بها ملعقة الزيت النباتي و نقوم بوضعها على النار حتى تسخن و نقوم بوضع قرص البرجر داخل المقلاة و نتركه لمدة دقيقة أو حتى ينضج و يصبح لونه ذهبيًا و يقلب على الجهة الثانية و تكرر العملية حتى الإنتهاء.
    • و أخيرًا بعد الانتهاء من كمية البرجر الموجودة نحضر عيش فينو “كيزر” و نقوم بوضع البرجر به بجانب شرائح الطماطم و البصل و الخض نضيف إليهم المسطردة و الماينيز و الكاتشب ، بعدها تقدم بجانب السلطة الخضراء و البطاطس المحمرة ، يمكنك تناولها أيضًا مع سلطة الطحينة أو اي نوع سلطة أخر.

  • #2
    حلوه وطريقه بسيطه
    تسلم

    www.omanlover.org/vb/om279766

    لاتظلمن اذا ماكنت مقتدرا فالظلم ترجع عقباه الى الندم
    تنام عيناك والمظلوم منتبها يدعو عليك وعين الله لم تنم


    تعليق

    يعمل...
    X