طريقة عمل تورتة عيد الميلاد خطوة بخطوة
مكونات تورتة عيد الميلاد:
4 بيضات.
كوب واحد من الحليب السائل.
كوب واحد ونصف من الطحين الأبيض
كوب واحد من السكر الأبيض.
ربع كوب واحد من الزيت النباتية.
ملعقة واحدة صغيرة من الفانيلا.
ملعقة واحدة كبيرة من البايكنج باودر.
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو.
مكوّنات التزيين:
علبة كاملة ونصف علبة من كريمة الشوكولاتة.
4 حبات من الشوكولاتة.
طريقة تحضير تورتة عيد الميلاد:
نخلط كل من الطحين والبايكنج باودر.
في وعاء نخفق الفانيلا والبيض؛ حتى نحصل على خليط متجانس ثم نضيف عليه خليط الطحين والبايكنج باودر؛ مع الإستمرار في التحريك
نضع الكل في صينية الخبز؛ ثم ندخله للفرن لمدة 15 دقيقة.
بعد النضج نقوم بحشو الكيك بالكريمة
مكونات تورتة عيد الميلاد:
4 بيضات.
كوب واحد من الحليب السائل.
كوب واحد ونصف من الطحين الأبيض
كوب واحد من السكر الأبيض.
ربع كوب واحد من الزيت النباتية.
ملعقة واحدة صغيرة من الفانيلا.
ملعقة واحدة كبيرة من البايكنج باودر.
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو.
مكوّنات التزيين:
علبة كاملة ونصف علبة من كريمة الشوكولاتة.
4 حبات من الشوكولاتة.
طريقة تحضير تورتة عيد الميلاد:
نخلط كل من الطحين والبايكنج باودر.
في وعاء نخفق الفانيلا والبيض؛ حتى نحصل على خليط متجانس ثم نضيف عليه خليط الطحين والبايكنج باودر؛ مع الإستمرار في التحريك
نضع الكل في صينية الخبز؛ ثم ندخله للفرن لمدة 15 دقيقة.
بعد النضج نقوم بحشو الكيك بالكريمة