::
::::
::
ذقت هالحلو عند صاحبتي
وقررت اني لازم أسويه.... مررررررررررررررة لذيذ ..!
::
::
::
::
المقــادير...
::
::
الطبقة الأولى...
علبتين بسكويت دايجستيف من الحجم الصغير...
وفنجان ونصف زبدة سائلة...
::
::
::
::
الطبقة الثانية...
فنجانين مــاء...
7 فناجين حليب بودرة...
فنجان ونصف سكر
علبتين جبنة فيلادلفيا 200 جــم...
علبة قشطة
كيسين دريم ويب
علبة زبادي صغيرة
::
::
الطبقة الأخيرة... صلصة توت أزرق من أمريكانا ... //هذه اللي جربتها//
::
::
::
::
::
::
الطريقة...
-يفتت بسكويت دايجيتيف ويخلط مع الزبدة ومن ثم يرص في صينية متحركة...
- تخلط جميع مقــادير ... الطبقة الثانية وتصب في الطبقة الأولى
وتخبز في فرن درجة حرارته 180 ... إلى ان تتماسك // استغرقت ربع ساعة عندي//...
- تترك في الثلاجة مدة 6 ساعات //أنا ما انتظرت كفاها 4 ساعات// ...
بعدها تصب الصلصة فوق الطبقة البــأردة...
و...
بــالهناء والشفــاء ^ ^ ...!
::::
::
ذقت هالحلو عند صاحبتي
وقررت اني لازم أسويه.... مررررررررررررررة لذيذ ..!
::
::
::
::
المقــادير...
::
::
الطبقة الأولى...
علبتين بسكويت دايجستيف من الحجم الصغير...
وفنجان ونصف زبدة سائلة...
::
::
::
::
الطبقة الثانية...
فنجانين مــاء...
7 فناجين حليب بودرة...
فنجان ونصف سكر
علبتين جبنة فيلادلفيا 200 جــم...
علبة قشطة
كيسين دريم ويب
علبة زبادي صغيرة
::
::
الطبقة الأخيرة... صلصة توت أزرق من أمريكانا ... //هذه اللي جربتها//
::
::
::
::
::
::
الطريقة...
-يفتت بسكويت دايجيتيف ويخلط مع الزبدة ومن ثم يرص في صينية متحركة...
- تخلط جميع مقــادير ... الطبقة الثانية وتصب في الطبقة الأولى
وتخبز في فرن درجة حرارته 180 ... إلى ان تتماسك // استغرقت ربع ساعة عندي//...
- تترك في الثلاجة مدة 6 ساعات //أنا ما انتظرت كفاها 4 ساعات// ...
بعدها تصب الصلصة فوق الطبقة البــأردة...
و...
بــالهناء والشفــاء ^ ^ ...!
تعليق