إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بيتزا البيض!!!!!!!!

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بيتزا البيض!!!!!!!!

    السلام عليكم
    على فكرة... قبل لا أكتب موضوعي
    أحب أقول لكم إني سبق وشاركت بهالموضوع في منتدى ثاني

    وهذا هو موضوعي


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    شحالكن خواتي
    أمس عملت عشا، إنما إيه
    لذييييذ جدا <<< يا كثر ما تحب تمدح نفسها

    والله دقت في راسي كي بس
    مع إن كنت تعبانة والله
    وعاد إعذروني لأني ما صورت الخطوات والمقادير
    لأني كنت فعلا تعبانة


    بس أنا راح أكتب لكن المقادير وطريقة التحضير

    وإن شاء الله تجربوها وصدقوني لذييييييييذ

    أهلي استغربوا منها في البداية
    لكن بعدها ضربوا بخمس <<<< خخخخخخخخ


    المقادير (كلها كميات حسب الرغبة، يعني حسب أعداد الأشخاص)

    * بيض
    * بصل
    * طماط
    * ثوم
    * جلجلان
    * زنجبيل
    * فلفل رومي
    * سنوت مطحون ومتبلات حسب الرغبة
    * جبن البيتزا!!!!


    طريقة التحضير

    * يقطع البصل والطماط والفلفل الرومي إلى قطع صغيرة
    * يفرم الثوم مع الجلجلان والزنجبيل
    * سخني زيت الزيتون (صحي ولذيذ ) على نار متوسطة
    * حمسي البصل والفلفل الرومي مع خلطة الثوم والزنجبيل والجلجلان
    * إذا احمر البصل واستوى الثوم أضيفي الطماط مع قليل من الملح والبهارات ثم غطي المقلاة حتى تستوي الطمام جيداً

    ***ملاحظة، خلي من البصل والفلفل الرومي والطماط كمية بسيطة لوجه البيض

    * بعد أن تستوي الطماط كلياً أضيفي إليها البيض <<< بيض عيون، يعني الصفار كامل دائري، ثم انتظري قليلا حتى يستوي البيض تماما
    * بعد أن يستوي البيض، رشي عليه البصل والفلفل والطماط على كامل الوجه
    * ثم رشي عليه جبنة البيتزااا <<< احنا نحبها لما تكون كثيفة وبكمية كبيرة
    * ثم غطي المقلاة وأتركيها على نار هاااااااادئة <<< عشان بس يسيح الجبن


    يقدم مع الخبز والشاي الأحمررررررر اللذيذ بالزنجبيل
    وبالهنااااا

    تحياتي
    حنيـ للذكريات ـني

  • #2
    وووووووووووووووووووووووووووووووووووايد
    حلـــــــــــــــــــوه يبين عليها
    بجربها بخبرج كيف طلعت عسى مثل مل إني سويتيها

    تعليق


    • #3
      حلوة كثير..

      شكرا على الوصفة..
      http://www.danasoft.com/sig/meme339395.jpg

      تعليق


      • #4
        ما فهمت كيق نسوي البيض

        يعني البيض كلها ولا بس الصفار؟ ولا نخليه تستوي مثل ما هي في الطماطم ولا نقلب الخليط

        البيض اربكني شوي.؟؟

        الدال على الخير كفاعله

        http://www.omanlover.org/vb/attachme...5&d=1264163866



        يـا كثر مـا يطري على البال توقيع,
        ولا شفتلي توقيع يرضي غ ـروري .!
        إن مــا ح ـصل توقيع فوق التواقـيع ,
        ولا عن التوقيع يكفي ح ـضوري .!

        تعليق


        • #5
          يسلمــــــــــــــــــــو
          بس وين نصيبي!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          لا تأسفن على غدر الزمــــــان لطالما
          رقصـــــــت على جثث الأســــــود كــــــــــــلاب
          لاتحسبن برقصها تعلو على أسيادهــــــــــــــــا
          فالأســـــــــــــد أسد والكلاب كــــــــــــلاب
          تبقى الأســــــــــود مخيفتا في أسرهـــــــــــــا
          حتى وإن نبحت عليها كــــــــــــــــــــــلاب
          http://www.shamsqatar.com/vb/images/...unglasses2.gifروح الفكــــــــــــــــــــر

          تعليق


          • #6
            ماحب بيتزا البيض ... ع العموم تسلمي ..
            ~ صلِ عـلى النبي مـحمد ~



            نتشرف بالتواصل مع الجميع
            twitter:alka90ser
            insta:alka90ser
            ask:alka90ser
            saraha:alka90ser

            تعليق


            • #7
              حلوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو

              تسلموووووو

              " اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبي ع دينك "
              يا رب احفظني من شر ذئااااااااب الدنيا
              و وفقني لخير ما تحب و ترضى
              يا رب اني اسألك حسن الخاتمه

              " رحمكم الله يا فقداء جامعتي .. اسأل الله ان يجمعنا بكم فالجنه "


              تعليق

              يعمل...
              X