إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ملف متجدد للحلويات والآيس كريم والعصائر

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الله يسلمك ومشكوره على المرور
    اللهُم " طهّرني " مِن كُل ذنوبيِ ،ثمُ [ إقبضني إليك ] وإجعَلني ممِن "لآ خوفٌ عليهِم / وَلآ هُم يحزَنون "


    استمعـ/ـي الى اروع التلاوات القرآنيه
    http://www.tvquran.com/Alqatami.htm

    قناة ماجد ايوب الدعوية :: متجدد ::
    http://www.youtube.com/user/aboayoub?feature=chclk

    omanlover.org
    |l|lllll|lll||ll||lll
    ²¹°¹³²¹³ °¹²¹³¹³

    تعليق


    • فطائر بالجبن ( صور )

      [align=center]
      بسم الله الرحمن الرحيم

      السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

      °¨¨™¤¦ المقادير ¦¤™¨¨°

      - 4 أكواب طحين أبيض

      - 4 بيضات

      - 10 ملاعق كبيرة حليب بودره

      - ¼ كأس من السكر

      - ملعقة كبيرة بيكنغ باودر

      - ملعقة كبيرة خميره

      - ½ علبة زبدة

      - جبن كيري

      °¨¨™¤¦ الطريقة ¦¤™¨¨°



      نخلط الطحين + البيكنغ باودر في وعاء ...

      ثم نذوّب الخميره + السكر في كوب من الماء ...

      ثم نخلط البيض + السكر + الزبده + الخميره + الحليب مع بعض

      ثم نضيفهم على الطحين + البيكنغ باودر ...

      ثم نخلطها حتى نحصل على عجينة طرية يسهل تكويرها

      ( دون تخمير العجينه، نبدأ في فردها في الحال دون الحاجه لــ التخمير )

      قد تحتاج إلى بعض الطحين ... فــ أضيفي عليها القليل منه ..

      ثم تُفرد العجينه و تحشى بــ جبن الكيري و تُقلى في زيت ساخن ...

      طبعاً هذي الصور بعد ما قضوا عليها الجماعه و الا العجينه كفّت تقريباً 35 حبه ( ما شاء الله ) ^_^


      [/align]




      وآعليـأَ و على قلبي يبكي في يومـً عيدهُ
      وأعليـآُ ما آكتمل فررحيً آنا بالسنهً الجديدهََ



      " "

      تعليق


      • العصيده .. !!

        [align=center]

        المقادير:
        ـ 2 كيلو من التمر.
        ـ كأسان من الدقيق الأسمر.
        ـ ملعقتان كبيرتان من السمن البلدي.
        ـ ملعقة شاي فلفل أسود ناعم.
        ـ زبدة سائحة.

        الطريقة:
        ـ نظفي التمر ثم ضعيه في قدر به ماء وارفعيه على النار حتى يغلي ويخرج منه النوى.
        ـ ارفعيه من على النار، وصفّي منه النوى والقشور، بعد ذلك اضيفي إليه الدقيق وبالتدريج مع التحريك المستمر حتى تنتهي كمية الدقيق بعيدا عن النار.
        ـ ضعي ملعقة كبيرة من السمن على الخليط وقليل من الماء المصفى والفلفل، ثم اتركيه على نار هادئة لمدة ساعة.
        ـ ارفعي الخليط من على النار ثم اهرسيه جيدا حتى لا يتكتل ثم صفيه في صحن وسوي سطحه بالزبدة السائحة وصبي على الوجه في صحن التقديم.


        [/align]




        وآعليـأَ و على قلبي يبكي في يومـً عيدهُ
        وأعليـآُ ما آكتمل فررحيً آنا بالسنهً الجديدهََ



        " "

        تعليق


        • حلويات..العيد قرب

          السلام عليكم يا حلوات

          جايبه لكم وصفات حلوة لحلويات و ترى الوصفات سهلة و ما فيها اشياء غريبة مثل اللي نشوفها في التلفزيون مقادير غريبة عجيبة حتى ما نعرف ننطق اسمها
          ما بطول و هذي هي الوصفات

          الوصفة الأولى:
          بسكوت الكيك
          في البداية شوفوا الصورة ... حلللللوة



          المقادير :

          اولا: للشربات (القطر)

          2 كوب سكر

          1 كوب ماء

          1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

          1 عود قرفة

          2 قرنفل صحيح

          ثانيا: للكيك

          2/1 كوب زبدة

          1 بيض كامل

          2 كوب دقيق عادي

          2/1 ملعقة صغيرة ملح

          2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

          3 ملعقة كبيرة سكر

          1 صفار بيض للدهن

          لوز أو فستق أو أي فاكهة مجففة للتزيين


          الطريقة

          1-للشربات (القطر)

          - يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.

          - تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الڤانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.

          - يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.

          2- للكيك

          - تُخفق الزبدة جيداُ حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح.

          - يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق الجيد.

          - يُخلط الدقيق مع الملح مع البيكنج بودر و السكر و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع العجن الجيد باستخدام اليد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك.

          - يُقسم العجين إلى كرات صغيرة الحجم و تُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليها.

          - تُدهن بصفار البيض و تُزين بحبة من اللوز أو الفاكهة المجففة.

          - تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.

          - يُصب عليها الشربات (القطر) و هي ساخنة و تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق.


          الوصفة الثانية:
          شكلمة ( حبات جوز الهند )



          المقادير:
          3 كوب جوز هند مبشور
          1 ملعقة صغيرة ڤانيليا أو رائحة (خلاصة) اللوز
          8/1 ملعقة صغيرة ملح
          3/2 كوب حليب مركز محلى
          2 بياض بيض مخفوق جيدا

          الطريقة
          • يُحمى الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهيت.
          • يُخلط جوز الهند والڤانيليا والملح ، ثم يُضاف الحليب المركز ويقلب حتى يندمج الخليط.
          • يُضاف بياض البيض للخليط ويُقلب بخفة .
          • تُشكل على هيئة كرات صغيرة أو على هيئة أصابع أو تُوضع في كيس الحلواني (الحلوى) وتُضغط على هيئة نجمة أو حسب الرغبة .
          • تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تُحمَر الجوانب قليلاً.

          شكلمة بالشكولاته :
          - يُمكن اتباع الخطوات نفسها بإضافة ( 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو أو الشكولاته المبشورة ) إلى الحليب المركز بعد تسخينه وتذويب الشكولاته، على أن يبرد الحليب تماما قبل إضافته للخليط



          الوصفة الثالثة:
          معمول التمر و المكسرات



          المقادير1- لحشو التمر:

          2 كوب تمر مفروم
          2 ملعقة كبير سمسم
          3 ملعقة كبيرة زيت
          2/1 ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان (هال)

          2- لحشو المكسرات:

          2 كوب عين جمل (جوز) مفروم أو فستق مفروم
          4/3 كوب سكر
          4/1 كوب ماء ورد أو ماء زهر

          3- للمعمول:

          2/1 كوب حليب
          1 كوب زبدة
          2 كوب دقيق سميد
          1 كوب دقيق
          4/1 كوب سكر
          2 ملعقة كبيرة ماء زهر
          سكر بودرة

          الطريقة

          1- لحشو التمر:

          - يُعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
          - يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.

          2- لحشو المكسرات:

          - يُخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر.

          3- للمعمول:

          -يُوضع الحليب مع الزبدة على نار متوسطة حتى يغلي.
          - يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر.
          - يُصب خليط الزبدة والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
          - يُرش العجين بماء الزهر ويُفرك بأطراف الأصابع.
          - يُغطى ويترك لمدة 8 ساعات على الأقل (يُفضَل تحضير العجين قبل يوم من الخبز).
          - يعجن العجين حتى يصير ناعم ومتماسك، ويُشكل على شكل كرات في حجم عين الجمل.
          -يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر أو بملعقة صغيرة من حشو المكسرات وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
          -يُسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهيت حوالي 10 دقائق قبل الخبز.
          - يخبز المعمول في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتغير اللون قليلاً إلى الذهبي.
          - يترك ليبرد ويزين المعمول المحشي بالمكسرات بالسكر البودرة.


          و سلامتــكم
          و الحين انتظر ردودكم الحلـوة (لا تفشلوني و محد يرد علي)
          شـواطي الشـوق هـي أشـواقي لحضـن أمـي... لعـل مـدَا من حنـانها يغمـرني


          أذَّا كَـانَّـتْ الـحَـياةُ تُـقَـاس بِـالـسـعَـادة فَـإِكـتُـبـوا عَـلى قَبري مَّاتَ قَـبـلَ أنْ يُـولد

          اللهــم اغفــر للمؤمنيــن و المؤمنــات
          الأحيــاء منهـم و الأمــوات

          تعليق


          • وااااااااااااااو

            تجنن احلى شي عجبني الوصفه الاولى باين انها حلوووووووه







            تسلمين ياقمر
            اللهُم " طهّرني " مِن كُل ذنوبيِ ،ثمُ [ إقبضني إليك ] وإجعَلني ممِن "لآ خوفٌ عليهِم / وَلآ هُم يحزَنون "


            استمعـ/ـي الى اروع التلاوات القرآنيه
            http://www.tvquran.com/Alqatami.htm

            قناة ماجد ايوب الدعوية :: متجدد ::
            http://www.youtube.com/user/aboayoub?feature=chclk

            omanlover.org
            |l|lllll|lll||ll||lll
            ²¹°¹³²¹³ °¹²¹³¹³

            تعليق


            • يم يم


              تسلمين على الطريقه الحلوه ياقمر المنتدى
              اللهُم " طهّرني " مِن كُل ذنوبيِ ،ثمُ [ إقبضني إليك ] وإجعَلني ممِن "لآ خوفٌ عليهِم / وَلآ هُم يحزَنون "


              استمعـ/ـي الى اروع التلاوات القرآنيه
              http://www.tvquran.com/Alqatami.htm

              قناة ماجد ايوب الدعوية :: متجدد ::
              http://www.youtube.com/user/aboayoub?feature=chclk

              omanlover.org
              |l|lllll|lll||ll||lll
              ²¹°¹³²¹³ °¹²¹³¹³

              تعليق


              • اسرررع سمبوسه ..لذيذه ومجربه

                المقادير
                توست 24 قطعه

                جبن كرافت الازرق مبشور

                فلفل حار وسط قرنين مفروم وسط

                بيضه وحده مخفوقه.... لنسكر بها التوست

                الطريقه :

                قطعي اطراف التوست
                وبالشوبك رقيها
                امسحي اطرافها بالبيض بواسطة الفرشاة
                ضعي ملعقه متوسطه من الحشوه
                وسكريها على شكل مثلث
                واضغطي على اطرافها بالشوكه
                وقلبيها في بيض وبقسماط وتنفع بدونه
                ثم اقليها حتى تحمر
                ضعيها على ورق نشاف ثم قدميها



                لذيذه جدا لان الجبن راح يذوب داخلها وطعم الفلفل راح يكون مميز فيها

                جربوها مافي اسهل منها

                ممكن تحشونها ايضا بالدجاج

                اسلقي دجاجه بالبهارات الصحيحه
                وبعد النضج قطعيها وخلي لحمها مفروم جدا
                خذي بصله وحده كبيره وافرميها
                مع 3 حبات ثوم
                كمون وكركم وفلفل اسود

                ضعي البصل مع زيت خفيف حتى يحمر
                وبعدها اضيفي الدجاج عليه
                وبعدها ضعي البهارات والملح والثوم وقليل من البزاليا
                احمسيها على النار قليلا ثم ارفعيها
                واحشي فيها التوست بنفس طريقة الجبن

                وبالعافيه


                منقول ما عندي وقت للإبتكااااار
                اللهُم " طهّرني " مِن كُل ذنوبيِ ،ثمُ [ إقبضني إليك ] وإجعَلني ممِن "لآ خوفٌ عليهِم / وَلآ هُم يحزَنون "


                استمعـ/ـي الى اروع التلاوات القرآنيه
                http://www.tvquran.com/Alqatami.htm

                قناة ماجد ايوب الدعوية :: متجدد ::
                http://www.youtube.com/user/aboayoub?feature=chclk

                omanlover.org
                |l|lllll|lll||ll||lll
                ²¹°¹³²¹³ °¹²¹³¹³

                تعليق


                • [align=center]
                  شكرا ع المرور [/align]




                  وآعليـأَ و على قلبي يبكي في يومـً عيدهُ
                  وأعليـآُ ما آكتمل فررحيً آنا بالسنهً الجديدهََ



                  " "

                  تعليق


                  • ஐ®♥ احلى الأرز بـالـفـستـــق♥®ஐ

                    --------------------------------------------------------------------------------

                    الســـ عليكم ــــلام
                    احلى الأرز بالفستق








                    المقادير

                    4 ملعقة كبيرة أرز (نصف كوب).

                    كوب ماء.

                    2 كوب لبن.

                    2 ملعقة كبيرة سكر.

                    ملعقة شاي ماء ورد.

                    قليل من الفستق الحلبي.

                    الطريقة

                    ـ يغسل الأرز جيداً ويصفى.

                    ـ يسلق في الماء المغلي والملح على نار هادئة مع تقليبه من آن لآخر حتى تلين حبات الأرز وتنتفخ وتتشرب الماء حوالي (15 ـ 20) دقيقة.

                    ـ يضاف اللبن مع التقليب من آن لآخر حتى يغلظ الخليط ويتشرب معظم اللبن.

                    يحلى بالسكر ويرفع من على النار ويضاف ماء الورد أو الفانيليا.

                    ـ يغرف في طبق بلور عميق أو أطباق بلور صغيرة عميقة ويترك حتى يبرد.

                    ـ يرش سطحه خفيفاً بالفستق الناعم ويمكن أن يجمل بالزبيب وجوز الهند.

                    تحياتي
                    أخوكم
                    حبووووووووب
                    هلا وغلا مع كل الحبايب

                    هلا والله بأهل عمان

                    هلا والله بأهل ابلادي

                    تراني انا عماني
                    وشكرررررررررررررا

                    تعليق


                    • [align=center]طلعت الطريقة والمقادير برنت أوت ههههههه ( احب التشيز كيك )


                      بروح اسويها واخبركم كيف صارت [/align]

                      اللهم صلي و سلم و بارك على الحبيب المصطفى ..~
                      --------------------------------------------------------------------------
                      اسأل الله العظيم ، رب العرش العظيم أن يشفيك
                      .. ~

                      تعليق


                      • السلام عليكم ورحمة الله ...

                        افكـــــار حلوة وسريعة ...

                        حبيت سالفة الدجاج أكثر ///

                        الشكر لك ع النقـــــــل

                        تعليق


                        • السلام والرحمة

                          حـــلو__بنجرب بالجبن أسرع

                          مشكورة وما قصرتي
                          يمكـن
                          تطـــول
                          غـيـبـتـي

                          تعليق


                          • أنا ناويه اليوم أسوي فطاير بالتوست .. لا تخربي مخطاطاتي ..
                            شكراااااااااااا
                            [align=center]

                            http://www.omanlover.org/vb/gal/2031-jewels-rih11.gif
                            [/align]
                            [align=center]"رَبَّنَا لا تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الْوَهَّابُ "[/align]

                            [align=center]***[/align]
                            [align=center]إِن كــانَ سَــرَّكُمُ مـا قـالَ حاسِـدُنا** فَمــا لِجُــرْحٍ إِذا أَرضــاكُمُ أَلَــمُ [/align]

                            تعليق


                            • عصير المانجو




                              المقادير:

                              1-لب المانجو
                              2-سكر حسب الرغبة
                              3-حليب سائل يفضل طازج

                              الطريقة:

                              يتم خلط جميع المواد السابقة مع بعض بالخلاط حتي يمتزج لب المانجو
                              ويصب في اكواب ويزين بشريحة مانجو
                              ويمكنك ايضا عمل سلطة الفواكهة باستخدام اي نوع ترغبين به
                              ثم تضاف على عصير الامبراطور مع كرة من بوظة الفانيليا
                              مع تزين الكوب بالكريما وقطع الفراولة
                              [align=center]http://www.arb-up.com/files/arb-up-Oct1/9sc61198.gif[/align]

                              تعليق


                              • بنش مع عصير التفاح



                                المقادير:

                                من 12 إلى 15 كأس
                                أكواب من الماء
                                2/1 1 كوب من السكر
                                كوبان من عصير التفاح
                                كوب من عصير البرتقال
                                4/1 كوب من عصير الليمون
                                كوب من الشاي الداكن والبارد
                                2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو

                                الطريقة:

                                - يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر.
                                وحين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة عن النار ويترك السائل حتى يبرد.
                                2- تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد. وعصير الرمان.
                                3- تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين.
                                4- يسكب البنش في وعاء كبير مصمم خصيصاً له
                                ثم يقدم في أكواب خاصة معلقة على حافة الوعاء.
                                [align=center]http://www.arb-up.com/files/arb-up-Oct1/9sc61198.gif[/align]

                                تعليق

                                يعمل...
                                X