هلااااااووو طباخات عاشوووق
شفت ه الطبق المزيوون وعجبني وناويه اسويه بالاجازه مكوناته سهله والمنظر صراااااحه تدميييييييير
ابغى عاد الردووود ولا بزعل
شفت ه الطبق المزيوون وعجبني وناويه اسويه بالاجازه مكوناته سهله والمنظر صراااااحه تدميييييييير
المقادير
كيس الشعيريه الباكستانيه
إصبع زبدة
½ كوب حليب نستلة المركز
4 حبات جبن كيري
ً1 قشطه
1 دريم ويب
1 كريم كراميل
بسكوت شاهي
إصبع زبدة
½ كوب حليب نستلة المركز
4 حبات جبن كيري
ً1 قشطه
1 دريم ويب
1 كريم كراميل
بسكوت شاهي
الطريقـــــــــــــــه:
انحضر اول علبة الكراميل كما هو طريقته على العلبه
الطبقه الأولـــــــــــــى:
تكسر الشعيرية وتحمس مع الزبدة إلى ان تحمر
الطبقه الثانيــــــــــــه:
يعمل الكريم كرميل ويسكب فوق الشعيرية
الطبقه الثالثـــــه:
ثم ترص طبقة البسكوت وتوضع في الطبقة الثانية
الطبقه الرابعــــــه:
يخلط في الخلاط جبن كيري + 1 قشطه + دريم ويب
+ حليب مركز وتسكب فوق البسكوت
+ حليب مركز وتسكب فوق البسكوت
الطبقه الأخيـــــــــره:
ويزين بالكراميل السائل ويدخل الثلاجه
وبالعافيـــ عليكم ــه
منقوووووووووووووووووووووول لعيونكم ابغى عاد الردووود ولا بزعل
تعليق