المقادير:
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 425 و حجم 109KB.
بطاطس مقطعة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 425 و حجم 118KB.![](http://www.alfrasha.com/up/236343331297023998.jpg)
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/236343331297023998.jpg)
الخضروات(ساق كرفس جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/1532371749965005235.jpg)
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/13107327391263273011.jpg)
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/716820021930981967.jpg)
سخنى الزبدة على النار
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/5824132141602001484.jpg)
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/4112778211377612386.jpg)
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
ثم
أضيفى اللحم المفروم
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/788582616147073326.jpg)
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/6154824151771352094.jpg)
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/4742181441001690360.jpg)
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/12728383341322362325.jpg)
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/582705529204696908.jpg)
ثم البطاطس المهروسة
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/20148105591867852270.jpg)
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/188226424252760934.jpg)
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
وهذا الشكل النهائي للصينية
![](http://drb3rb.com/forums/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://www.alfrasha.com/up/20786832221021056258.jpg)
منقول
تعليق