بسم الله الرحمن الرحيم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصلو على نبينا وحبيبنا محمد عليه الصلاة والسلام
اليوم راح انزل لكم وصفه خفيفه ولذيذه وتنفع بوقت الزنقات يعني لو جاك ضيوف من دون موعد
او جاتك عزومه وماودك تروحين ويدك فاضيه وماعندك وقت كافي
وندخل على المقادير
فطيرة بف باستري نقسمها نصفين وهاذي صورتها عشان تعرفو الحجم
صدر دجاجه مسلوق ومفتت
فص ثوم صغير مفروم
ربع بصله صغيره جدا مفرومه
قليل من بقدونس وكزبره مفرومه
زبده مكعب صغير اللي بحجم علبة الماجي او شريحه
3 ملاعق كبيره جبن كاسات كرافت
2ملعقه كبيره مايونيز
جبن موزريلا مقدار ملعقتان كبيره او ثلاث حسب الرغبه
ملح فلفل اسود رشه خفيفه جدا كمون
الطريقه:
تاخذى النصف الاول من العجين وتفردينه مع رش دقيق لسهولة الفرد وتحطينه بالصينيه
انا حطيته بصينيه تيفال عشان للبيت لكن اذا تبغينه للضيوف او تاخذيه معاك الافضل والاجمل بالبايركس الزجاج
سيحى الزبده وبعدين حطى عليها البصل والثوم المفروم وقلبي شوى
بعدين حطي عليها الدجاج وقلبي بعدين حطي البهار ولا تخلينها كثير على النار عشان لاينشف الدجاج
يعني بس 2او 3 دقايق
بعدين بزبديه حطي الدجاج و الجبن والمايونيز والجبن الكاسات والموزريلا والبقدونس والكزبره واخلطيها كويس
بعدين (طفشتكم بكلمة بعدين) بعدين افرديها فوق النص الاول من عجين البف باستري
افردى النصف الثاني وضعيه فوق الحشو وقومي بتزيين السطح كما تحبين
بعدين ادهني الوجه بالبيض او بالحليب انا افضل الحليب مع الماء عشان ماحب ريحة البيض
ادخليها فرن حرارته متوسطه اولا من اسفل حتى تتحمر
وبعدين حمريها من فوق
وقدميها وهي ساخنه الذ واطعم عشان جبن الموزريلا بيكون سايح ورهيييب
وهاذي الصور
وبالعافيه عليكم
منقول
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصلو على نبينا وحبيبنا محمد عليه الصلاة والسلام
اليوم راح انزل لكم وصفه خفيفه ولذيذه وتنفع بوقت الزنقات يعني لو جاك ضيوف من دون موعد
او جاتك عزومه وماودك تروحين ويدك فاضيه وماعندك وقت كافي
وندخل على المقادير
فطيرة بف باستري نقسمها نصفين وهاذي صورتها عشان تعرفو الحجم
صدر دجاجه مسلوق ومفتت
فص ثوم صغير مفروم
ربع بصله صغيره جدا مفرومه
قليل من بقدونس وكزبره مفرومه
زبده مكعب صغير اللي بحجم علبة الماجي او شريحه
3 ملاعق كبيره جبن كاسات كرافت
2ملعقه كبيره مايونيز
جبن موزريلا مقدار ملعقتان كبيره او ثلاث حسب الرغبه
ملح فلفل اسود رشه خفيفه جدا كمون
الطريقه:
تاخذى النصف الاول من العجين وتفردينه مع رش دقيق لسهولة الفرد وتحطينه بالصينيه
انا حطيته بصينيه تيفال عشان للبيت لكن اذا تبغينه للضيوف او تاخذيه معاك الافضل والاجمل بالبايركس الزجاج
سيحى الزبده وبعدين حطى عليها البصل والثوم المفروم وقلبي شوى
بعدين حطي عليها الدجاج وقلبي بعدين حطي البهار ولا تخلينها كثير على النار عشان لاينشف الدجاج
يعني بس 2او 3 دقايق
بعدين بزبديه حطي الدجاج و الجبن والمايونيز والجبن الكاسات والموزريلا والبقدونس والكزبره واخلطيها كويس
بعدين (طفشتكم بكلمة بعدين) بعدين افرديها فوق النص الاول من عجين البف باستري
افردى النصف الثاني وضعيه فوق الحشو وقومي بتزيين السطح كما تحبين
بعدين ادهني الوجه بالبيض او بالحليب انا افضل الحليب مع الماء عشان ماحب ريحة البيض
ادخليها فرن حرارته متوسطه اولا من اسفل حتى تتحمر
وبعدين حمريها من فوق
وقدميها وهي ساخنه الذ واطعم عشان جبن الموزريلا بيكون سايح ورهيييب
وهاذي الصور
وبالعافيه عليكم
منقول
تعليق