المقادير :
صدور دجاج
صلصة بندورة 3 معالق كبيرة
لبن روب 2 ملعقة كبيرة
معلقة 1 كبيرة من ( بابريكا . اوريغانو . بزر كزبرة . عصير ليمون .)
صلصة باربكيو 2 ملعقة كبيرة
ملح
فلفل
زيت زيتون
الطريقة :
تغسل صدور الدجاح وتصفى جيدا بعدين نخلط جمع المقادير مع بعض ونتبل فيها الدجاج ونخليه في الثلاجة 4 ساعات اقل شي
وبعدها نجيب كورن فليكس ونكسرو شوي ( يعني مجروش) ونغطس الدجاج فيه ونصف بالصينية
وندخلو الفرن على نار وسط حتى يستوي وهي شكلو النهائي
عليكم بالعافية.........
صدور دجاج
صلصة بندورة 3 معالق كبيرة
لبن روب 2 ملعقة كبيرة
معلقة 1 كبيرة من ( بابريكا . اوريغانو . بزر كزبرة . عصير ليمون .)
صلصة باربكيو 2 ملعقة كبيرة
ملح
فلفل
زيت زيتون
الطريقة :
تغسل صدور الدجاح وتصفى جيدا بعدين نخلط جمع المقادير مع بعض ونتبل فيها الدجاج ونخليه في الثلاجة 4 ساعات اقل شي
وبعدها نجيب كورن فليكس ونكسرو شوي ( يعني مجروش) ونغطس الدجاج فيه ونصف بالصينية
وندخلو الفرن على نار وسط حتى يستوي وهي شكلو النهائي
عليكم بالعافية.........
تعليق