إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بلح الشام على طريقه الشيف اسامه السيد

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بلح الشام على طريقه الشيف اسامه السيد










    المقادير


    2 كوب ماء
    ½ كوب زيت
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    2 كوب دقيق
    5 بيض
    5 صفار بيض
    زيت للقلي
    شربات (قطر) بارد

    الطريقة

    - يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
    - يُنخل الدقيق والملح.
    - يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
    - تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
    - يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
    - يُسّخن الزيت جيداُ.
    - يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
    - يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
    - يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.

    (((((((((((((((منــــــــــقووووووووول)))))))))))) ))
    http://upload.up3.cc/uploads/images/up312995091181.gifhttp://upload.up3.cc/uploads/images/up312995091192.gif
    http://upload.up3.cc/uploads/images/up312995091193.gif

  • #2
    حلوة طريقتة ..
    بحاول اجربها ^^
    تسلمـــــي
    sigpic

    تعليق


    • #3
      يسلمووو على الطريقه..

      تعليق


      • #4
        تسلمي عزيزتي ..
        (( وقل رب أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق واجعل لي من لدنك سلطنا نصيرا *80*)) سورة الإسراء.

        تعليق


        • #5
          شكله يفتح النفس وهو مزين..
          تسلمي..

          تعليق


          • #6
            حلو

            تسلمي
            sigpic

            فليـتك تحلو والحيـاة مـريرة * وليـتك ترضـى والأنـام غضـاب

            تعليق


            • #7

              تعليق


              • #8
                نايس تعجبني هذه الاكله يسلمو
                يشرفني زيارتكم لمنتديات مسقط ستي

                http://www..net/vb/index.php

                تعليق


                • #9
                  شي حلو
                  انا البحر وأنت الموج
                  مهما علا موجك مردك للبحر راجع

                  تعليق

                  يعمل...
                  X