إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقت عمل محشي ورق عنب

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقت عمل محشي ورق عنب

    السلام عليكم
    اليوم جبتلكم
    طريقت عمل محشي ورق عنب






    $ ورق عنب
    $ رز مصري
    $ زيت الزيتون
    $ حبتين بطاطس
    $ 5حبات طماط
    $ 4 ححبات بصل
    $ بقدونس + كسبره
    $ بهار مختلفه + ملح
    $ مسحوق ملح اليمون
    $ ماء للغلي


    طريقة العمل :

    لعمل ورق العنب هناك عدة طرق
    اما بتقطيع البصل وتحميره على النار
    وتقطيع باقي المكونات الي مكعبات صغيره وناعمه
    او مثل ما اني مسويه نخد البصل والطماط والبقدونس
    ونضعهم بالخلط الكهربائي وكل الطرق سليمه حسب الرغبه
    لكن هاذي الطريقه اسرع .....






    يتم نقع الرزق اثناء بدا عمل الحشوه في ماء فاتر بعد غسله
    وبعد ذلك نصفيه من الماء ونضيفه على الحشو من غير ان نسلقه
    والبعض يفضل سلقه وكل الحالاات سوى ..






    بعد ان خلطنا المكونات في الخلط يتم اضافة الرز بعد تصفيته من الماء







    بعدين نبدأ بوضع البهارات حسب الرغبه مع كميه من مسحوق اليمون
    وزيت الزيتون







    *^ طريقة لف ورق العنب ^*


    نخد حبة من ورق العنب ونفردها ونوضع قليل من الحشو بنص الورقه

    بهذه الطريقه









    نخد طرف اليمين من حافة الورقه ونثنيه الي الداخل

    والطرف الايسر ايضا مثل الايمين الي الداخل

    نثني الطرف الخلفي ايضا للداخل

    واكمل الطريقه حتى نهاية الورقه





    بعد الانتهاء من لفه بالكامل






    يتم بعد ذلك تقطيع البطاط شرائع سميكه

    نضع كميه قليله من زيت الزيتون في قاع الوعاء المخصص لطبخ الورق
    ونبداء بصف طبقه من البطاطس في وسطها حتى ما يحترق الورق عند طبخه






    بعد منها نصف وراق العنب بترتيب في الوعاء حتى ما يخبص عندنا ويتفلل وقت السلق بهذه الطريقه





    ونلف حتى آخر حبه ...

    بعدين نصف باقي البطاطس الي بقى عندنا ويمكن انك تضيفي شرايح طماطم او بصل وممكن تحطي شرائع فليفله خضراء او اي شي انتي تحبيه







    نظيف عليه شوي ملح وبهارابيض وكميه من زيت الزيتون






    بعدين نغطيه بورق الالمنيوم نصف مدة الطهي
    حتى يغلي الرز ويستوي لان ني مش مسلوق
    ويوضع على نار متوسطه
    نتركه ينضج


    ونقدمه وبالهنا والعافية


    منقول
    اتمنى ان يقكون قد نال اعجاب الجميع ولا تنسوا ردودكم

    http://www.youtube.com/watch?v=5FyLyuxAbIU

  • #2
    مرحبااااااااا



    عاد قبل شوي كنت أكل محشي بورق العنب



    يمممممممممممممي ماشي أحلى عنه بصراحه


    بس مب آنا اللي مسوتنه .... أختي




    شوكرآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآن
    لو آسجد شكرآ لربي لكونهآ آمي لمضى عمري وآنا سآجده

    تعليق


    • #3
      السلام عليكم
      اشكرش على ردش ع موضوعي
      اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	5690_101441509866984_100000034072207_40221_7944155_n.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	24.0 كيلوبايت 
الهوية:	10725778
      مع تحياتي...عمانية ذوق والراس فوق

      http://www.youtube.com/watch?v=5FyLyuxAbIU

      تعليق


      • #4
        اهلين اختي عمااانية
        ماشاء الله
        تراني مدمنة وااااااااااااااااااااااااااو
        شو رايك تتكرمي وتعملينا ورق عنب
        وشكرا لكي
        هههههههههههههه
        هههههههههههه
        هههههههه
        ههههه
        هههه
        هه
        ه

        تعليق


        • #5
          ههههه
          من عيوني
          تكرمي..
          اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	CA2VG5V3CAX1SGIWCAJURJTUCAU2ZDM1CA7ZK3H1CA5LJR2SCAH7K5X1CARQVV7SCAZXEII6CAF323EYCAU8D7TECAQY4DFT.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	3.5 كيلوبايت 
الهوية:	10725901
          مع تحياتي...عمانيةة ذوق والراس فوق

          http://www.youtube.com/watch?v=5FyLyuxAbIU

          تعليق


          • #6
            واااااااااااااو من بعد ورق العنب ما اريد شي ههههههه
            اموت علية
            يسلموا اختي

            تعليق


            • #7
              السلام عليكم
              منوره الصفحه بردودكم
              ..
              مع تحياتي...عمانيه ذوق والراس فوق

              http://www.youtube.com/watch?v=5FyLyuxAbIU

              تعليق

              يعمل...
              X