الوصفه سهلة جدا و ف نفس الوقت لذيذه,,,
أتمنى تعجبكم ..
الوصفه سهلة تتكون من ثلاث طبقات:
أول طبقة :نحط الجلي ف طاسة او مله ويكون نص الطاسه ما نترسها( طبعا الجلي مطبوخ وجاهز).ونحطه فالثلاجه لين يجمد. ونعزل مقدار نص كوب من الجلي على جنب بنستخدمه بعدين فالطبقة الثالثة نحتفظ فيه سائل غير مجمد.
أتمنى تعجبكم ..
الوصفه سهلة تتكون من ثلاث طبقات:
أول طبقة :نحط الجلي ف طاسة او مله ويكون نص الطاسه ما نترسها( طبعا الجلي مطبوخ وجاهز).ونحطه فالثلاجه لين يجمد. ونعزل مقدار نص كوب من الجلي على جنب بنستخدمه بعدين فالطبقة الثالثة نحتفظ فيه سائل غير مجمد.
الطبقة الثانيه : نييب أنواع الفواكة أي فاكهة (كيوي,برتقال,موز,تفاح,مانجو أو أي فاكهة تحبونها) ونقطعة قطع صغيرة .
بعد ما يجمد الجلي اللي فالثلاجة نحط فوقه الفواكه..
الطبقة الثالثه: نييب الجلي اللي حطيناه فالكوب + علبة قشطة ونخلطه فالخلاط ,,إذا شفتوا الخليط طلع خفيف زيدوا علبة قشطة ثانيه لازم الخليط يكون ثقيل.
بعدين نحط الخليط فوق طبقة الفواكه وحطوه فالثلاجه عشان يبرد .
بيطلع لكم شي عجيب طعمه
وبالعافية عليكم
وبالعافية عليكم