إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







    طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

    وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص



    المقادير

    مرق دجاج لعمل الصلصة,3/4 كوب
    مايونيز لعمل الصلصة,3/4 كوب
    مشروم طازج مقطع شرائح, كيلو
    بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم, كيلو
    ماء لطهي الدجاجة,
    ملح حسب الرغبة,
    بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام, حبة
    ورق لورا ,
    دجاجة كاملة,
    قشدة لعمل الصلصة, كوب
    صلصة الصويا لعمل الصلصة,4 ملعقة كبيرة
    مستردة لعمل الصلصة,
    فلفل أسود حسب الرغبة,
    عصير ليمون , ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير

    - يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.

    - يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطس المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.

    - تخلط مكونات الصلصة (المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون) مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.

    - تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.

    - يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء .



    تحياتي
    sigpic
يعمل...
X