[align=center]هل تعرفون وجبه تويستر من "كنتاكي" ؟
لكم إشتهيت ان اتمكن من معرفة كيفيّه صنع خبز التورتيلا الذي يستخدم في هذه الفطيره والحمد لله وجدت الوصفه وإليكن بها.
المقادير:
- 4 أكواب طحين متعدد الإستعمالات.
- ملعقتي شاي من الملح.
- 4 ملاعق شاي من الـ باكينج باودر.
- ملعقتا شاي من السمن النباتي. ( السمنه الجاهزه بالعلب الخضراء)
- كوب ونصف من الماء الساخن.
الطريقه:
- في سلطانيه كبيره اخلطي المقادير الجافه ( الطحين + الملح + الباكينج باودر).
- تدرجي في وضع السمن على الخليط حتى تنتهي منه.
- أضيفي الماء بالتدريج ( إستعملي ملعقه لأن الماء ساخن ) حتى تتكون عجينه متماسكه وغير لزجه.
- اعجنيها جيدا لمدّه 5 دقائق.
- قسّمي العجين المتكون إلى كرات صغيره.
- افردي كل قطعة على حده بالسمك والقطر المطلوب. ( السمك المفضّل هو 3 ملمتر)
- سخني المقلاه على نار متوسطة الحماوه.
- وبدون إضافه أية دهون حمري قطع التورتيلا من الجهتين حتى تنضج.
- وعند وضعها في الصحن .. حاولي تغطيتها بفوطه نظيفه حتى لا تجف.
وبالهنا والشفا.
من موقع أجنبي بترجمة من نورس
[/align]
لكم إشتهيت ان اتمكن من معرفة كيفيّه صنع خبز التورتيلا الذي يستخدم في هذه الفطيره والحمد لله وجدت الوصفه وإليكن بها.
المقادير:
- 4 أكواب طحين متعدد الإستعمالات.
- ملعقتي شاي من الملح.
- 4 ملاعق شاي من الـ باكينج باودر.
- ملعقتا شاي من السمن النباتي. ( السمنه الجاهزه بالعلب الخضراء)
- كوب ونصف من الماء الساخن.
الطريقه:
- في سلطانيه كبيره اخلطي المقادير الجافه ( الطحين + الملح + الباكينج باودر).
- تدرجي في وضع السمن على الخليط حتى تنتهي منه.
- أضيفي الماء بالتدريج ( إستعملي ملعقه لأن الماء ساخن ) حتى تتكون عجينه متماسكه وغير لزجه.
- اعجنيها جيدا لمدّه 5 دقائق.
- قسّمي العجين المتكون إلى كرات صغيره.
- افردي كل قطعة على حده بالسمك والقطر المطلوب. ( السمك المفضّل هو 3 ملمتر)
- سخني المقلاه على نار متوسطة الحماوه.
- وبدون إضافه أية دهون حمري قطع التورتيلا من الجهتين حتى تنضج.
- وعند وضعها في الصحن .. حاولي تغطيتها بفوطه نظيفه حتى لا تجف.
وبالهنا والشفا.
من موقع أجنبي بترجمة من نورس
[/align]
تعليق