[align=center]المقادير
5 اكواب من مرق الدجاج القليل الملح
400غ من لحم صدر الدجاج الخالي من العظام مقطعه
2/1 حبه من البصل المفروم
4/1 كوب من الارز الطويل الحبه
4/1 كوب من قشطة الخفق
4 ملاعق صغيره من عصير الحامض
4 ملاعق صغيره من النعناع الطازج المفروم
ملح وفلفل مطحون حسب الذوق
شرائح ليمون حامض للزينه
صفار بيضتين
الطريقه
يخلط المرق مع البصل في وعاء ونضعها في المكروويف من 8 ال 10 دقائق ثم يضاف حبات الارز وقطع الدجاج ثم نتركها في المكروويف مدة 5 دقائق
.نخرج الطبف من المكروويف ويضاف عليها عصير الليمون الحامض والنعناع والملح والفلفل حسب الذوق
.نقوم بخلط البيض والقشطه مع بعض ثم يضاف لها ربع كوب من الشوربه مع التحريك المستمر عند وضع الشوربه ثم نعيد هذا الخليط الي باقي الشوربه ويسخن جيدا من دون ان تغلي الشوربه
وبالهناء والعافيه[/align]
5 اكواب من مرق الدجاج القليل الملح
400غ من لحم صدر الدجاج الخالي من العظام مقطعه
2/1 حبه من البصل المفروم
4/1 كوب من الارز الطويل الحبه
4/1 كوب من قشطة الخفق
4 ملاعق صغيره من عصير الحامض
4 ملاعق صغيره من النعناع الطازج المفروم
ملح وفلفل مطحون حسب الذوق
شرائح ليمون حامض للزينه
صفار بيضتين
الطريقه
يخلط المرق مع البصل في وعاء ونضعها في المكروويف من 8 ال 10 دقائق ثم يضاف حبات الارز وقطع الدجاج ثم نتركها في المكروويف مدة 5 دقائق
.نخرج الطبف من المكروويف ويضاف عليها عصير الليمون الحامض والنعناع والملح والفلفل حسب الذوق
.نقوم بخلط البيض والقشطه مع بعض ثم يضاف لها ربع كوب من الشوربه مع التحريك المستمر عند وضع الشوربه ثم نعيد هذا الخليط الي باقي الشوربه ويسخن جيدا من دون ان تغلي الشوربه
وبالهناء والعافيه[/align]
تعليق