إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

معكرونة بصلصة الريحان

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • معكرونة بصلصة الريحان

    [align=center]المقادير :
    • 250 جم من المعكرونة حلزونية الشكل
    • أربع حبات طماطم
    • نصف كوب من الزيتون الأسود
    • ربع كوب من الطماطم
    • ملعقتان صغيرتان من حبات الصنوبر أو المكسرات المحمرة
    • ملعقتان صغيرتان من الجبن المبشور
    • ريحان طازج للتزيين

    صلصة الريحان :
    • 4 ملاعق صغيرة من الريحان الطازج المفروم
    • قليل من الثوم المسحوق
    • ملعقتان صغيرتان من الجبن الجاف المبشور
    • ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون
    • فلفل أسود

    طريقة العمل :
    1- تطبخ المعكرونة بماء مغلي مملح من 10-12 دقيقة حتى تصبح طرية , يتم غسلها بالكامل بالماء الحار , ومن تصفى من الماء ثانية
    2- لتهيئة صلصة الريحان : يتم خلط الريحان والثوم والجبن المشور وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل بخفقها معا حتى تمتزج جيدا
    3- ضعي المعكرونة في وعاء ويصب عليها صلصة الريحان وخلطها بالكامل خلطا جيدا
    4- قشري الطماطم ويتم تقطيها على شكل أصابع, ثم تقطيع الزيتون إلى أنصاف , وخلطهما جيدا بين مكونات الطبق
    5- أضافة هذه المكونات إلى المعكرونة ثم خلطها جيدا ,بعدها وضع هذه الخلطة في صحن للسلطة ونثر حبات الصنوبر أو المكسرات والجبن المبشور فوقها ...

    وتقدم ساخنة ومزينة بأعصان الريحان
    وألف عافيه لكم

    تحياتي
    [/align]

  • #2
    شكلها لذيذة ..

    من ما يحب المعكرونة .. يم يم يعطيني حصته

    مشكورة يالغالية ربي ما يحرمنا من طلتك
    [align=center]

    http://www.omanlover.org/vb/gal/2031-jewels-rih11.gif
    [/align]
    [align=center]"رَبَّنَا لا تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الْوَهَّابُ "[/align]

    [align=center]***[/align]
    [align=center]إِن كــانَ سَــرَّكُمُ مـا قـالَ حاسِـدُنا** فَمــا لِجُــرْحٍ إِذا أَرضــاكُمُ أَلَــمُ [/align]

    تعليق

    يعمل...
    X