إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الأرز باللحم وكريمة الجبن

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الأرز باللحم وكريمة الجبن

    [align=center],¸¸,ّ¤؛|الأرز باللحم وكريمة الجبن|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
    ________________________________________
    .. هذي طريقة حلللوه ولذيييذه وغريبة شوي
    وان شاء الله تحبونها...
    المقادير:
    - 4 أكواب أرز مسلوق ومصفى
    - كوب جبن كريم كرافت
    - 4/3 كوب من البقدونس المفروم
    - 2/1 كوب بقدونس مفروم
    - 2/1 كوب زيتون أسود بدون نواة
    - 2/1 كيلو لحم مفروم
    - 4/1 كوب زبدة
    - بصلة
    - بيضتان
    - 1 2/1 كوب جبن كرافت تشدر مبشور
    - ملح وبهارات
    - رشة جوز الطيب
    الطريقة:
    - اقلي اللحم المفروم مع البصل المفروم بنصف كمية الزبدة..
    - أضيفي الملح والبهارات حسب الذوق ودعي المزيج يبرد..
    - امزجي الأرز المسلوق وجبنة كريم كرافت والبقدونس والزيتون
    واللحم المقلي بالزبدة والملح والبهارات في طبق كبير..
    - افصلي صفار البيض عن بياضة واضيفي الصفار الى خليط الأرز..
    - اخفقي بياض البيض وضعيه في خليط الأرز..
    - ضعي الخليط في طبق ورشي فوقة جبنة كرافت شيدر
    واخبزية في فرن متوسط الحرارة لمدة نص ساعة..
    ملاحظة:
    يقدم ساخناً مع السلطة الخضراء..

    وبالهناء والشفاء..
    [/align]

  • #2
    يسلمو اختي على الاكله الحلوة
    بس الخط يتعب شوي
    عدد زوار مواضيعي

    تعليق


    • #3
      شكراً أحلى بنت...
      سيظلون يحترقون لـ فرحي وسـأظل
      أضحــك حتى أراهم رمـاداً


      missing -old- days

      تعليق


      • #4
        ياسلام عاد ما اكله
        السحرالاسود:f164:


        [align=center]http://www.hams6.com/up/uploads/db7844c6f4.jpg[/align]

        تعليق

        يعمل...
        X