[align=center],¸¸,ّ¤؛|الأرز باللحم وكريمة الجبن|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
________________________________________
.. هذي طريقة حلللوه ولذيييذه وغريبة شوي
وان شاء الله تحبونها...
المقادير:
- 4 أكواب أرز مسلوق ومصفى
- كوب جبن كريم كرافت
- 4/3 كوب من البقدونس المفروم
- 2/1 كوب بقدونس مفروم
- 2/1 كوب زيتون أسود بدون نواة
- 2/1 كيلو لحم مفروم
- 4/1 كوب زبدة
- بصلة
- بيضتان
- 1 2/1 كوب جبن كرافت تشدر مبشور
- ملح وبهارات
- رشة جوز الطيب
الطريقة:
- اقلي اللحم المفروم مع البصل المفروم بنصف كمية الزبدة..
- أضيفي الملح والبهارات حسب الذوق ودعي المزيج يبرد..
- امزجي الأرز المسلوق وجبنة كريم كرافت والبقدونس والزيتون
واللحم المقلي بالزبدة والملح والبهارات في طبق كبير..
- افصلي صفار البيض عن بياضة واضيفي الصفار الى خليط الأرز..
- اخفقي بياض البيض وضعيه في خليط الأرز..
- ضعي الخليط في طبق ورشي فوقة جبنة كرافت شيدر
واخبزية في فرن متوسط الحرارة لمدة نص ساعة..
ملاحظة:
يقدم ساخناً مع السلطة الخضراء..
وبالهناء والشفاء..[/align]
________________________________________
.. هذي طريقة حلللوه ولذيييذه وغريبة شوي
وان شاء الله تحبونها...
المقادير:
- 4 أكواب أرز مسلوق ومصفى
- كوب جبن كريم كرافت
- 4/3 كوب من البقدونس المفروم
- 2/1 كوب بقدونس مفروم
- 2/1 كوب زيتون أسود بدون نواة
- 2/1 كيلو لحم مفروم
- 4/1 كوب زبدة
- بصلة
- بيضتان
- 1 2/1 كوب جبن كرافت تشدر مبشور
- ملح وبهارات
- رشة جوز الطيب
الطريقة:
- اقلي اللحم المفروم مع البصل المفروم بنصف كمية الزبدة..
- أضيفي الملح والبهارات حسب الذوق ودعي المزيج يبرد..
- امزجي الأرز المسلوق وجبنة كريم كرافت والبقدونس والزيتون
واللحم المقلي بالزبدة والملح والبهارات في طبق كبير..
- افصلي صفار البيض عن بياضة واضيفي الصفار الى خليط الأرز..
- اخفقي بياض البيض وضعيه في خليط الأرز..
- ضعي الخليط في طبق ورشي فوقة جبنة كرافت شيدر
واخبزية في فرن متوسط الحرارة لمدة نص ساعة..
ملاحظة:
يقدم ساخناً مع السلطة الخضراء..
وبالهناء والشفاء..[/align]
تعليق