إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بافاروا بالفراولة

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بافاروا بالفراولة

    [align=center]


    المقادير
    * 600 غرام فراولة
    * حامضة
    * ملعقتان كبيرتان سكر صقيل
    * 20 سنتلتر قشدة طرية
    * ورقة جيلاتين
    * نصف كوب حليب نصف

    للتزيين
    * كرة مثلجة (كلاص الحامض)
    * حامضة مقسومة إلى اربع

    طريقة التحضير
    * في زلافة فيها ماء بارد، ضعي ورقة الجيلاتين واتركيها تذوب.
    * اغسلي جيدا الفراولة واطحنيها جيدا، ثم صفيها في مصفاة حتى تحصلي على (بيري).
    * في زلافة ضعي (بيري الفراولة) واضيفي إليه السكر الصقيل وعصير الحامض.
    * اغلي الحليب وأضيفي إليه الجيلاتين، حركي جيدا حتى تذوب ورقة الجيلاتين.
    * اضيفي (بيري الفراولة) واتركي الكل يبرد.
    * اخفقي جيدا القشدة الطرية الباردة، حتى تحصلي على كريما شانتيي، ثم أضيفيها إلى الخليط.
    * افرغي البافاروا في قوالب صغيرة وأدخليها إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات.
    * قدمي البافاروا مصحوبة بكرة مثلجة (كلاص الحامض)، وربع حامضة خضراء
    بألف صحة وعافية.[/align]

  • #2
    شكراً أحلى بنت
    سيظلون يحترقون لـ فرحي وسـأظل
    أضحــك حتى أراهم رمـاداً


    missing -old- days

    تعليق


    • #3
      شو سالفة الفراولة معك لا تكوني تتابعي ستروبري شورت كيك بسبيس تون هههههههه
      مشكورة أختي على الوصفة .. شكلك عندك نفس بالطبخ مو مثل عمتك همس :بو مستحي:
      [align=center]

      http://www.omanlover.org/vb/gal/2031-jewels-rih11.gif
      [/align]
      [align=center]"رَبَّنَا لا تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الْوَهَّابُ "[/align]

      [align=center]***[/align]
      [align=center]إِن كــانَ سَــرَّكُمُ مـا قـالَ حاسِـدُنا** فَمــا لِجُــرْحٍ إِذا أَرضــاكُمُ أَلَــمُ [/align]

      تعليق


      • #4
        مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
        اختي عاى هالاكلة
        يم يم يم يم يم
        شكلها شهيه




        وآعليـأَ و على قلبي يبكي في يومـً عيدهُ
        وأعليـآُ ما آكتمل فررحيً آنا بالسنهً الجديدهََ



        " "

        تعليق

        يعمل...
        X