[align=center]
المقادير
* 600 غرام فراولة
* حامضة
* ملعقتان كبيرتان سكر صقيل
* 20 سنتلتر قشدة طرية
* ورقة جيلاتين
* نصف كوب حليب نصف
للتزيين
* كرة مثلجة (كلاص الحامض)
* حامضة مقسومة إلى اربع
طريقة التحضير
* في زلافة فيها ماء بارد، ضعي ورقة الجيلاتين واتركيها تذوب.
* اغسلي جيدا الفراولة واطحنيها جيدا، ثم صفيها في مصفاة حتى تحصلي على (بيري).
* في زلافة ضعي (بيري الفراولة) واضيفي إليه السكر الصقيل وعصير الحامض.
* اغلي الحليب وأضيفي إليه الجيلاتين، حركي جيدا حتى تذوب ورقة الجيلاتين.
* اضيفي (بيري الفراولة) واتركي الكل يبرد.
* اخفقي جيدا القشدة الطرية الباردة، حتى تحصلي على كريما شانتيي، ثم أضيفيها إلى الخليط.
* افرغي البافاروا في قوالب صغيرة وأدخليها إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات.
* قدمي البافاروا مصحوبة بكرة مثلجة (كلاص الحامض)، وربع حامضة خضراء
بألف صحة وعافية.[/align]
المقادير
* 600 غرام فراولة
* حامضة
* ملعقتان كبيرتان سكر صقيل
* 20 سنتلتر قشدة طرية
* ورقة جيلاتين
* نصف كوب حليب نصف
للتزيين
* كرة مثلجة (كلاص الحامض)
* حامضة مقسومة إلى اربع
طريقة التحضير
* في زلافة فيها ماء بارد، ضعي ورقة الجيلاتين واتركيها تذوب.
* اغسلي جيدا الفراولة واطحنيها جيدا، ثم صفيها في مصفاة حتى تحصلي على (بيري).
* في زلافة ضعي (بيري الفراولة) واضيفي إليه السكر الصقيل وعصير الحامض.
* اغلي الحليب وأضيفي إليه الجيلاتين، حركي جيدا حتى تذوب ورقة الجيلاتين.
* اضيفي (بيري الفراولة) واتركي الكل يبرد.
* اخفقي جيدا القشدة الطرية الباردة، حتى تحصلي على كريما شانتيي، ثم أضيفيها إلى الخليط.
* افرغي البافاروا في قوالب صغيرة وأدخليها إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات.
* قدمي البافاروا مصحوبة بكرة مثلجة (كلاص الحامض)، وربع حامضة خضراء
بألف صحة وعافية.[/align]
تعليق