إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل كيكة البرتقال

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل كيكة البرتقال

    طريقة عمل كيكة البرتقال
    من كعكة البرتقال المتبلة. اذا احببت يمكنك كعكة الثلج وكذلك ملؤه. استخدام اقل من النصف بقليل orange ملء الى ساندويتش الكعك معا لنشر تستقر باعلى
    تعليمات


    كافة البرتقال يقدر بربع صغيرة تغطى بماء مغلى وتغلى حتى ناعمة حوالى 20 دقيقة. جانبا حتى تبرد.


    عندما ناعمة البرتقال البرد نصفين ازالة اى قشور. العملية برمتها, بما فى ذلك الجلد البرتقالى حتى متوسطة سميكة. 2 ملاعق كبيرة من الاحتياطى البرتقالية عن لباب الذى يرش وترك الباقى فى المعالج. اضافة مكونات كعك المتبقية مزيج حتى يصبح املس. تجنب overmixing. يقسم مزيج متوازن بين الصفائح.


    اخبز فى الفرن لمدة 25-30 دقيقة فوق بعضها البعض.


    اجازة هادئة فى هذه العلبة بضع لحظات, ثم, قم بازالة الورق وينتهى فى سلك التبريد الحامل.


    لجعل orange ملء كريم زبدة الناعمة, ثم اضافة انه يرش السكر ولب الورق . البرتقال المحجوزة ساندوتش الكعك مع طبقة من الجليد, الغربال يرش السكر فوق الجزء العلوى من الكعكة.
    تلميح - بشرة رقيقة البرتقال عادة ما تكون اصغر - تجنب استخدام برتقال يافا اذ سميكا للغاية,وتحولت.


    - تناول اعداد افضل ولكن الطازج فى وعاء محكم الاغلاق لمدة يومين او ثلاثة. يمكنك ايضا تجميد شغل الكعكة حتى 2 اشهر. ذوبان الجليد لمدة تتراوح من 2 الى 3 ساعات فى درجة حرارة الغرفة.


    اغا - الجرف القارى اخبز على الشبكة الارضية فى التحميص مع فرن سهل الباردة الجرف القارى عن المجموعة الثانية من المتسابقين لمدة 20 الى 25 دقيقة, ثم انتقل بعد 15 دقيقة. عندما يتم طهيها الكعك, ينبغى ان تقلص من جانبى العلبة, بالى ذهبيا.
يعمل...
X