[align=center]* المقادير :
- 1/2 كيلو لحم مفروم .
- علبة فاصوليا حمراء زنة ( 425 ) غرام .
- علبة طماطم زنة ( 45 ) غرام .
- 2 فص ثوم مهروس .
- 1/2 كوب مرق اللحم أو ماء .
- 2 ورق غار .
- بصلة كبيرة مفرومة .
- 2 ملعقة كبيرة زيت .
- حبة فليفلة خضراء كبيرة مفرومة .
- 3 ملاعق كبيرة من الكورن فليكس .
- ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار .
- ملح / فلفل .
* الطريقة :
1- في قدر كبير اقلي البصل والثوم على نار هادئة لمدة دقيقتين .
2- أضيفي الفليفلة الخضراء وقلبي الخليط لمدة دقيقة .
3- أضيفي اللحم واستمري في التقليب حتى يصبح لون اللحم بنياً .
4- أضيفي الفاصوليا والطماطم ( من دون تصفيتها ) وورق الغار والكورن فليكس والفلفل الحار والملح والفليفلة والمرق أو الماء .. ثم غطي القدر واستمري في الطهي لمدة ساعة مع التحريك من وقت لآخر حتى ينضج .
5- أزيلي ورق الغار وقدمي هذا الطبق مع الارز والفلفل .
بالهناااااااا والعافية ...........[/align]
- 1/2 كيلو لحم مفروم .
- علبة فاصوليا حمراء زنة ( 425 ) غرام .
- علبة طماطم زنة ( 45 ) غرام .
- 2 فص ثوم مهروس .
- 1/2 كوب مرق اللحم أو ماء .
- 2 ورق غار .
- بصلة كبيرة مفرومة .
- 2 ملعقة كبيرة زيت .
- حبة فليفلة خضراء كبيرة مفرومة .
- 3 ملاعق كبيرة من الكورن فليكس .
- ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار .
- ملح / فلفل .
* الطريقة :
1- في قدر كبير اقلي البصل والثوم على نار هادئة لمدة دقيقتين .
2- أضيفي الفليفلة الخضراء وقلبي الخليط لمدة دقيقة .
3- أضيفي اللحم واستمري في التقليب حتى يصبح لون اللحم بنياً .
4- أضيفي الفاصوليا والطماطم ( من دون تصفيتها ) وورق الغار والكورن فليكس والفلفل الحار والملح والفليفلة والمرق أو الماء .. ثم غطي القدر واستمري في الطهي لمدة ساعة مع التحريك من وقت لآخر حتى ينضج .
5- أزيلي ورق الغار وقدمي هذا الطبق مع الارز والفلفل .
بالهناااااااا والعافية ...........[/align]
تعليق