إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

يخنة الفاصوليا الحارة مع اللحم ( مكسيكي )

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • يخنة الفاصوليا الحارة مع اللحم ( مكسيكي )

    [align=center]* المقادير :


    - 1/2 كيلو لحم مفروم .

    - علبة فاصوليا حمراء زنة ( 425 ) غرام .

    - علبة طماطم زنة ( 45 ) غرام .

    - 2 فص ثوم مهروس .

    - 1/2 كوب مرق اللحم أو ماء .

    - 2 ورق غار .

    - بصلة كبيرة مفرومة .

    - 2 ملعقة كبيرة زيت .

    - حبة فليفلة خضراء كبيرة مفرومة .

    - 3 ملاعق كبيرة من الكورن فليكس .

    - ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار .

    - ملح / فلفل .



    * الطريقة :


    1- في قدر كبير اقلي البصل والثوم على نار هادئة لمدة دقيقتين .


    2- أضيفي الفليفلة الخضراء وقلبي الخليط لمدة دقيقة .


    3- أضيفي اللحم واستمري في التقليب حتى يصبح لون اللحم بنياً .


    4- أضيفي الفاصوليا والطماطم ( من دون تصفيتها ) وورق الغار والكورن فليكس والفلفل الحار والملح والفليفلة والمرق أو الماء .. ثم غطي القدر واستمري في الطهي لمدة ساعة مع التحريك من وقت لآخر حتى ينضج .


    5- أزيلي ورق الغار وقدمي هذا الطبق مع الارز والفلفل .




    بالهناااااااا والعافية ...........
    [/align]

  • #2
    حلوووووة
    ذكرتني بالمكسيكي بو ........
    سيظلون يحترقون لـ فرحي وسـأظل
    أضحــك حتى أراهم رمـاداً


    missing -old- days

    تعليق


    • #3
      تشكراااااااااااااااااااات بنوته
      http://dc06.arabsh.com/i/01316/r6s4uo9y0edi.jpg

      سلمت الايادي

      تعليق


      • #4
        شكرااا




        وآعليـأَ و على قلبي يبكي في يومـً عيدهُ
        وأعليـآُ ما آكتمل فررحيً آنا بالسنهً الجديدهََ



        " "

        تعليق

        يعمل...
        X