إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كيفية تحضير تارتات صغيرة بالتونة و المايونيز

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كيفية تحضير تارتات صغيرة بالتونة و المايونيز

    كيفية تحضير تارتات صغيرة بالتونة و المايونيز

    تورتات صغيرة بالتونة و المايونيز هي من احدى التورتات سهلة التحضير بحيث انها لا تحتاج الى فرن وتقدم باردة

    المقادير:



    2 علبة تونة
    ½ كوب مايونيز
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    2 كوب لبن مخفوق
    1 بصل متوسط الحجم مقطع صغير
    2 ملعقة كبيرة معدنوس مفروم ناعم
    1 جزر مقطع شرائح رفيعة جدا
    1 خيار مقطع شرائح رفيعةجدا
    1 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
    ¼ كوب طحينة
    شرائح من خبز التوست
    طريقة التزيين:

    جلجلان

    كمون
    طماطم كرزية

    تارتات صغيرة بالتونة و المايونيز

    طريقة التحضير:
    – في وعاء عميق ضعي المايونيز و اضيفي اليه الطحينة،عصير الليمون،الطماطم المقطعة،البصل،المعدنوس و اخلط المكونات جيدا حتى تتداخل.

    – صفي التونة المحفوظة من الزيت أو الماء المحفوظة فيه، ثم أضيفيها الى الخليط السابق و قلبي جيدا حتى تتداخل معا.
    – قطعي حواف خبز التوست، ثم افتحيه قليلا بالحلال( السراج) و قطعيه بواسطة قطاعة على حسب شكل القوالب الصغيرة التي لديك.
    – رصي طبقتين من خبز التوست داخل كل قالب صغير،ثم وزعي فوقه خليط التونة ثم طبقة من شرائح الجزر وطبقة اخرى من شرائح الخيار.
    – ثم اضيفي طبقة من خليط التونة، وضعي شريحة من خبزالتوست،واضغطي عليها قليلا و اتركيها حتى تتماسك.
    -فكي جوانب القوالب الصغيرة و غطي السطح باللبن المخفوق و الجوانب و رشي السطح بالجلجلان،الكمون و حبات الطماطم الكرزية او بشرائح الخيار و الجزر.
    تارتات صغيرة باردة ,تورتات صغيرة بالتونة شهية طيبة

يعمل...
X