[align=center]
السلام عليكم
اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه )ومقاديرها كالتالي :2
كاس فول
1كاس حمص
(نقع الفول والحمص لمده 12ساعه )
نصف رزمه كزبره
نصف رزمه بقدونس
3روس ثوم +3بصلات (حسب الرغبه )
ملعقتين خبز خبز يابس
البهارات :
2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _2/ملعقه صغيره بهار _1/ملعقه صغيره كزبره مطحونه _نصف ملعقه صغيره كمون _نصف ملعقه قرفه _1/ملعقه بكنج بودر
الطريقه:
1/يطحن الفول والحمص
2/يفرم البصل والثوم ويطحن الخبز ثم يضاف الي الفول والحمص (الخليط)
3/يفرم الكزبره والبقدونس ويضاف الي الخليط
4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين
5/ثم تعجن مره اخرى ونقليها في زيت ساخن
ملاحضه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت )
وصحتين علي قلبكم[/align]
السلام عليكم
اليكم طريقه رهبيه للفلافل (الطعميه )ومقاديرها كالتالي :2
كاس فول
1كاس حمص
(نقع الفول والحمص لمده 12ساعه )
نصف رزمه كزبره
نصف رزمه بقدونس
3روس ثوم +3بصلات (حسب الرغبه )
ملعقتين خبز خبز يابس
البهارات :
2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _2/ملعقه صغيره بهار _1/ملعقه صغيره كزبره مطحونه _نصف ملعقه صغيره كمون _نصف ملعقه قرفه _1/ملعقه بكنج بودر
الطريقه:
1/يطحن الفول والحمص
2/يفرم البصل والثوم ويطحن الخبز ثم يضاف الي الفول والحمص (الخليط)
3/يفرم الكزبره والبقدونس ويضاف الي الخليط
4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين
5/ثم تعجن مره اخرى ونقليها في زيت ساخن
ملاحضه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت )
وصحتين علي قلبكم[/align]
تعليق