إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

من مطبخ الشيف أسامه ...

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • من مطبخ الشيف أسامه ...

    [align=center]سلطة كلماري مشوي

    المقادير :

    كلماري
    زيت زيتون
    عصير ليمون
    ثوم
    فلفل أحمر حلو
    شطة
    بصل أخضر
    كيبرز مفروم
    ملح
    فلفل
    بصل أحمر جوانج
    سماق
    خس

    الطريقة:
    يتبل الكلماري بزيت الزيتون، ثم يشوى على الشواية.
    يخلط زيت الزيتون مع عصير الليمون والثوم والفلفل الأحمر الحلو والشطة والبصل الأخضر الكيبرز والملح والفلفل.
    يضاف الكلماري وهو ساخن إلى الخليط السابق ويقلب.
    يخلط البصل الأحمر مع السماق، ويدعك باليد.
    يوضع الخس في أطراف طبق التقديم، ثم يضاف البصل في المنتصف.
    يضاف الكلماري المشوي المتبل على البصل، ثم تضاف التتبيلة المتبقية على الكلماري.



    باكورا (الهندي)

    المقادير:

    1 ك دقيق حمص
    ½ ك دقيق
    ½ م/ص بيكنغ باودر
    ½ م/ص شطة خشنة
    ½ م/ص ملح
    ¼ م/ص كمون
    ¼ م/ص بابريكا
    ¼ م/ص كركم
    ¼ م/ص سكر
    1 م/ك زيت
    ماء

    الطريقة:
    خفق جميع المقادير مع بعضها.
    غمس بعض الخضروات (مثل: الزهرة – الكوسا – البطاطس) في الخليط.
    قليه بالزيت.



    معكرونة بالكريمة

    المقادير:

    معكرونة نية
    كريمة
    حليب
    جبنة بارمازان
    ملح
    جوز الطيب

    الطريقة:

    توضع المعكرونة النية في بايريكس أو وعاء للفرن.
    تخلط الكريمة مع الحليب على أن تكون كمية الحليب ¼ كمية الكريمة، ثم ضاف جبنة البازمازان.
    تضاف خلطة الكريمة على المعكرونة، ثم تضاف كمية أخرى من جبنة البازمازان.
    توضع المعكرونة في الفرن حتى تنضج وتتماسك.[/align]

  • #2
    [align=center]مشكوره اختي بنوته [/align]
    http://dc06.arabsh.com/i/01316/r6s4uo9y0edi.jpg

    سلمت الايادي

    تعليق


    • #3
      شكرا




      وآعليـأَ و على قلبي يبكي في يومـً عيدهُ
      وأعليـآُ ما آكتمل فررحيً آنا بالسنهً الجديدهََ



      " "

      تعليق


      • #4
        يسلموووووووو
        شكراً
        سيظلون يحترقون لـ فرحي وسـأظل
        أضحــك حتى أراهم رمـاداً


        missing -old- days

        تعليق

        يعمل...
        X