[align=center]المقادير:
- 1/2 كيلو من شرائح صدور الدجاج المخلية
- ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
- فصان ثوم مفرى
- 1/3 كوب من شراب كومبوت المشمش (مع استخدام شرائح المشمش الموجودة في الكومبوت)
- 1/4 كوب عصير برتقال
- 1/4 ملعقة صغيرة جوز
- 1/4 ملعقة صغيرة توابل
الطريقة:
- تشوح صدور الدجاج فوق نار متوسطة الحرارة في ملعقة واحدة من زيت الزيتون وتقلب علي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون الذهبي.
- تترك صدور الدجاج في إناء مع تغطيتها حتى تظل ساخنة.
- تسخن ملعقة الزيت الأخرى فوق النار ويضاف إليها الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية ثم يضاف الكومبوت والمشمش وعصير البرتقال والجوز ، والتوابل ويترك الخليط حتى درجة الغليان.
- يرفع من علي النار ويصب فوق صدور الدجاج. [/align]
- 1/2 كيلو من شرائح صدور الدجاج المخلية
- ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
- فصان ثوم مفرى
- 1/3 كوب من شراب كومبوت المشمش (مع استخدام شرائح المشمش الموجودة في الكومبوت)
- 1/4 كوب عصير برتقال
- 1/4 ملعقة صغيرة جوز
- 1/4 ملعقة صغيرة توابل
الطريقة:
- تشوح صدور الدجاج فوق نار متوسطة الحرارة في ملعقة واحدة من زيت الزيتون وتقلب علي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون الذهبي.
- تترك صدور الدجاج في إناء مع تغطيتها حتى تظل ساخنة.
- تسخن ملعقة الزيت الأخرى فوق النار ويضاف إليها الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية ثم يضاف الكومبوت والمشمش وعصير البرتقال والجوز ، والتوابل ويترك الخليط حتى درجة الغليان.
- يرفع من علي النار ويصب فوق صدور الدجاج. [/align]
تعليق