[align=center]~¤¢§{(¯° كيكه الاناناس بالكورن فلي** °¯)}§¢¤~
المقادير ؛
**ده 250 جرام
- كوب سكر- ملعقه صغيره فانيلا
- ملعقه صغيره روح الليمون
- 3 بيض
- 2 كوب طحين بالخميره
- رشه ملح
- 2 ملعقه كبيره ماء أناناس
للوجه و الحشوه ؛
أصبع زيده
نصف كوب سكر احمر
كوب كورن فلي** مطحون
علبه اناناس مقطع وزن 565 جرام
ثلاث ارباع كوب جوز هند مطحون
الطريقة ؛
ادهني صينيه 9 انش
اخفقي ال**ده مع السكر حتى يذوب تماما
ثم اضيفي روح الليمون و الفانيلا
ثم اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل بيضه
ثم اضيفي الطحين و رشه الملح و شراب الاناناس
الحشوه ؛
اخفقي ال**ده و السكر حتى يذوب
ثم اضيفي الكورن فلي** و الاناناس و جوز الهند و قلبيهم
صبي نصف خليط الكيك ثم نصف خليط الحشوه
ثم باقي الكيك ثم باقي الحشوه على الوجه
و ادخليها الفرن 350 درجه
لمدة 40 -50 دقيقه أو حتى تنضج
***************************
~¤¢§{(¯° بسكويت دايجستف °¯)}§¢¤~
بسكويت دايجستف
هذا عاد رووووووووووووعه ولذيذ
المقادير ؛
1- بكيت بسكويت دايجستف (اذكى واطعم واخف من باقي انواع البسكويت)
2- قشطه
3-شوكولاته مبشوره
4-القليل من الحليب
الطريقه؛
1- اهرسي البسكويت جيدا جدا وضعي عليه القليل
من الحليب ليصبح شبه عجينه
2-رصيه الصينيه جيدا
3-حركي القشطه جيدا وضعيها على البسكويت
4-ابشري الشوكولاته فوقها
5-ذوقي وادعيلي ^_*
************************
~¤¢§{(¯° بسكويت بال**ده °¯)}§¢¤~
المقادير؛
2 كوب دقيق متعدد الأستخدامات
1/2 كوب من السكر
16 ملعقة طعام غير مملحه مقطعه مكعبات
1م ص لوز(أختياري)
الطريقه ؛
يخفق الطحين مع السكر في وعاء
تقطع ال**ده الى مكعبات وتضاف الى الخليط المكونات الجافه
حتى نحصل على خليط متفتنت
تضاف اليها اللوز المبشور وندعك العجينه بواسطة اليدين حتى الحصول على كره رطبه
تنقل العجينه على سطح م**و قليلا بالدقيق ونرقها ليصبح سمكها 10.75 الى 1سم
نغمس قطاعات العجينه في الدقيق وتقطع العجينه
على اشكال مثلثات او أي شكل يعجبك
ثم توضع في الصينيه وتوضع بالثلاجه لمدة 45.30 دقيقه
أثناء وضعها بالثلاجه نترك الفرن يحمى لمدة 325 فهرينهايت
تنقل قطع البسكويت الى صينية مبطنه بورق البرشمان
شرط تترك مسافه 2سم بين القطعه والأخرى
تخبز قطع البسكويت لمدة 18 الى 20 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبي
تخرج الصينه من الفرن وتررك لتبرد وتقدم
************************
~¤¢§{(¯° كنافة نابلسية °¯)}§¢¤~
المقادير ؛
جبنـة نابلســـية **ـدة
شعيريـة كنافــة جاهزة
صبغة كنافـــة
شـيرا ( فطر )
فسـتق حلبـي (للزينـة)
الطريقة ؛
تحلى الجبنة جيدا (تحلى بالنقع الكافي بالماء وتغيير الماء لازالة الملح) اى تنقع فى الماء توضع ال**دة (مكعب صغير) على النار ويوضع فوقها الشعيرية بعد تقطيعها وتقلب جيدا ثم توضع صبغة الكنافــة. توضع طبقة من الشعيريــــة في الصينيـة. ثم توضع الجبنة فوقها (كما توضع طبقة اخرى من الشعيرية فوق الجبنـة حسب الرغبة). ثم توضع بالفرن لمدة نصف ساعة مع مراقبتها بعض الوقت. بعد الانتهاء من الفرن نقوم بوضع الشيرا (القطر) فوقها ثم نقوم بتقطيعها وتزيينها بالفستق الحلبي
************************
~¤¢§{(¯° حلى السويسرول °¯)}§¢¤~
المقادير ؛
2 علبه كبيره سويسرول محشى بالفانيلا
2 علبه قشطه
2 علبه كريم كرامل
2علبه دريم ويب
كاس سكر+ علبه قشطه (للتوفي )
فستق مطحون
الطريقة ؛
يقطع الكيك الى اربع دوائر وتصف في صينيه
ثم نحلط جميع المقادير ماعدا التوفي والفستق
(الخلط يكون بالملعقة و ليس بالخلاط )
ثم توضع بالثلاجه ويعمل التوفي
(بخلط السكر و القشطة)
ويوضع فوقها ثم يرش عليها بالفستق [/align]
المقادير ؛
**ده 250 جرام
- كوب سكر- ملعقه صغيره فانيلا
- ملعقه صغيره روح الليمون
- 3 بيض
- 2 كوب طحين بالخميره
- رشه ملح
- 2 ملعقه كبيره ماء أناناس
للوجه و الحشوه ؛
أصبع زيده
نصف كوب سكر احمر
كوب كورن فلي** مطحون
علبه اناناس مقطع وزن 565 جرام
ثلاث ارباع كوب جوز هند مطحون
الطريقة ؛
ادهني صينيه 9 انش
اخفقي ال**ده مع السكر حتى يذوب تماما
ثم اضيفي روح الليمون و الفانيلا
ثم اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل بيضه
ثم اضيفي الطحين و رشه الملح و شراب الاناناس
الحشوه ؛
اخفقي ال**ده و السكر حتى يذوب
ثم اضيفي الكورن فلي** و الاناناس و جوز الهند و قلبيهم
صبي نصف خليط الكيك ثم نصف خليط الحشوه
ثم باقي الكيك ثم باقي الحشوه على الوجه
و ادخليها الفرن 350 درجه
لمدة 40 -50 دقيقه أو حتى تنضج
***************************
~¤¢§{(¯° بسكويت دايجستف °¯)}§¢¤~
بسكويت دايجستف
هذا عاد رووووووووووووعه ولذيذ
المقادير ؛
1- بكيت بسكويت دايجستف (اذكى واطعم واخف من باقي انواع البسكويت)
2- قشطه
3-شوكولاته مبشوره
4-القليل من الحليب
الطريقه؛
1- اهرسي البسكويت جيدا جدا وضعي عليه القليل
من الحليب ليصبح شبه عجينه
2-رصيه الصينيه جيدا
3-حركي القشطه جيدا وضعيها على البسكويت
4-ابشري الشوكولاته فوقها
5-ذوقي وادعيلي ^_*
************************
~¤¢§{(¯° بسكويت بال**ده °¯)}§¢¤~
المقادير؛
2 كوب دقيق متعدد الأستخدامات
1/2 كوب من السكر
16 ملعقة طعام غير مملحه مقطعه مكعبات
1م ص لوز(أختياري)
الطريقه ؛
يخفق الطحين مع السكر في وعاء
تقطع ال**ده الى مكعبات وتضاف الى الخليط المكونات الجافه
حتى نحصل على خليط متفتنت
تضاف اليها اللوز المبشور وندعك العجينه بواسطة اليدين حتى الحصول على كره رطبه
تنقل العجينه على سطح م**و قليلا بالدقيق ونرقها ليصبح سمكها 10.75 الى 1سم
نغمس قطاعات العجينه في الدقيق وتقطع العجينه
على اشكال مثلثات او أي شكل يعجبك
ثم توضع في الصينيه وتوضع بالثلاجه لمدة 45.30 دقيقه
أثناء وضعها بالثلاجه نترك الفرن يحمى لمدة 325 فهرينهايت
تنقل قطع البسكويت الى صينية مبطنه بورق البرشمان
شرط تترك مسافه 2سم بين القطعه والأخرى
تخبز قطع البسكويت لمدة 18 الى 20 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبي
تخرج الصينه من الفرن وتررك لتبرد وتقدم
************************
~¤¢§{(¯° كنافة نابلسية °¯)}§¢¤~
المقادير ؛
جبنـة نابلســـية **ـدة
شعيريـة كنافــة جاهزة
صبغة كنافـــة
شـيرا ( فطر )
فسـتق حلبـي (للزينـة)
الطريقة ؛
تحلى الجبنة جيدا (تحلى بالنقع الكافي بالماء وتغيير الماء لازالة الملح) اى تنقع فى الماء توضع ال**دة (مكعب صغير) على النار ويوضع فوقها الشعيرية بعد تقطيعها وتقلب جيدا ثم توضع صبغة الكنافــة. توضع طبقة من الشعيريــــة في الصينيـة. ثم توضع الجبنة فوقها (كما توضع طبقة اخرى من الشعيرية فوق الجبنـة حسب الرغبة). ثم توضع بالفرن لمدة نصف ساعة مع مراقبتها بعض الوقت. بعد الانتهاء من الفرن نقوم بوضع الشيرا (القطر) فوقها ثم نقوم بتقطيعها وتزيينها بالفستق الحلبي
************************
~¤¢§{(¯° حلى السويسرول °¯)}§¢¤~
المقادير ؛
2 علبه كبيره سويسرول محشى بالفانيلا
2 علبه قشطه
2 علبه كريم كرامل
2علبه دريم ويب
كاس سكر+ علبه قشطه (للتوفي )
فستق مطحون
الطريقة ؛
يقطع الكيك الى اربع دوائر وتصف في صينيه
ثم نحلط جميع المقادير ماعدا التوفي والفستق
(الخلط يكون بالملعقة و ليس بالخلاط )
ثم توضع بالثلاجه ويعمل التوفي
(بخلط السكر و القشطة)
ويوضع فوقها ثم يرش عليها بالفستق [/align]
تعليق