إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

استفسارعن النقانق

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #16
    [align=center]النقانق
    عبارة عن لحوم دجاج ولحوم اغنام مفرومه ومسلوقه

    واحنا بس نحمرها بالبيت

    وهي غير عن أكلة المصريين ( الممبار ) الي هي عبارة عن مصارين ( منظفة) ومحشيّة باللحم أو الأرز ... والله لذيذه واحبها مووووووت وصار لي زمان ماكليتها ..

    واللي يشكّوا ويحبّوا يسوون بالبيت أنا عندي طريقة صنعه وجربوها


    تفرموا اللحم أو الدجاج .. وأفضل الدجاج لأنه ينضج بسرعه

    وتبهروه وتتبلوه

    وتعملوه على شكل النقانق .. اصابع

    وتغلّفوه بورق ألمونيوم ... وتحافضوا على الشكل

    وانتبهوا انه مغلق زين زين

    وأغمسوه بماي وهو يغلي .. وشوي ممكن يكون مملّح

    لين ما ينضج الدجاج

    ولما تبطّلوا الألمنيوم بتشوفون النقانق المنزليه

    وممكن تحمروها شوي


    و

    تحياتي[/align]
    On prograss ......

    تعليق


    • #17
      [align=center]بصراحــة انامااطيق ا لنقانق ابدا

      ياخي ريحتــه تلوع .. خايســة؟؟

      نورس هذه نفس الطريقـةاللي اتبعها انا في البيت

      علشان احافظ على مؤكولات منزلي نظيفــة

      هموسـة .. ما تسميها لفائف همس .. ياخي حافظوا على براءة الاختراع سميها لفائف رحيل احسن [/align]
      [align=center]بدون توقيـع [/align]

      تعليق


      • #18
        شكرا نورس .. بس شكلها يلوع وتخزن في العقل الباطن خلاص وارفضها مثل ما أرفض شرب الحليب السادة ( ما أطيق ريحته )


        رحوله .. حتى لو ما سميتها أنا بيسموها هم تعرفي فيه بسبوسة مسمايه باسمي مع إني ما أنا مخترعتنها
        [align=center]

        http://www.omanlover.org/vb/gal/2031-jewels-rih11.gif
        [/align]
        [align=center]"رَبَّنَا لا تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الْوَهَّابُ "[/align]

        [align=center]***[/align]
        [align=center]إِن كــانَ سَــرَّكُمُ مـا قـالَ حاسِـدُنا** فَمــا لِجُــرْحٍ إِذا أَرضــاكُمُ أَلَــمُ [/align]

        تعليق

        يعمل...
        X