[align=center]النقانق
عبارة عن لحوم دجاج ولحوم اغنام مفرومه ومسلوقه
واحنا بس نحمرها بالبيت
وهي غير عن أكلة المصريين ( الممبار ) الي هي عبارة عن مصارين ( منظفة) ومحشيّة باللحم أو الأرز ... والله لذيذه واحبها مووووووت وصار لي زمان ماكليتها ..
واللي يشكّوا ويحبّوا يسوون بالبيت أنا عندي طريقة صنعه وجربوها
تفرموا اللحم أو الدجاج .. وأفضل الدجاج لأنه ينضج بسرعه
وتبهروه وتتبلوه
وتعملوه على شكل النقانق .. اصابع
وتغلّفوه بورق ألمونيوم ... وتحافضوا على الشكل
وانتبهوا انه مغلق زين زين
وأغمسوه بماي وهو يغلي .. وشوي ممكن يكون مملّح
لين ما ينضج الدجاج
ولما تبطّلوا الألمنيوم بتشوفون النقانق المنزليه
وممكن تحمروها شوي
و
تحياتي[/align]
عبارة عن لحوم دجاج ولحوم اغنام مفرومه ومسلوقه
واحنا بس نحمرها بالبيت
وهي غير عن أكلة المصريين ( الممبار ) الي هي عبارة عن مصارين ( منظفة) ومحشيّة باللحم أو الأرز ... والله لذيذه واحبها مووووووت وصار لي زمان ماكليتها ..
واللي يشكّوا ويحبّوا يسوون بالبيت أنا عندي طريقة صنعه وجربوها
تفرموا اللحم أو الدجاج .. وأفضل الدجاج لأنه ينضج بسرعه
وتبهروه وتتبلوه
وتعملوه على شكل النقانق .. اصابع
وتغلّفوه بورق ألمونيوم ... وتحافضوا على الشكل
وانتبهوا انه مغلق زين زين
وأغمسوه بماي وهو يغلي .. وشوي ممكن يكون مملّح
لين ما ينضج الدجاج
ولما تبطّلوا الألمنيوم بتشوفون النقانق المنزليه
وممكن تحمروها شوي
و
تحياتي[/align]
تعليق