[align=center]المكونات ..
دجاجة مقطعة ومنزوعة الجلد
بصلة كبيرة مقطعة ( جوانح )
فصين ثوم مهروسة
2 طماطم كبيرة مفرومة ناعم
ملعقتين كبيرة معجونة طماطم
ملعقة صغيرة من الكاري البودرة
رشة قرفة
رشة كمون
رشة كزبرة مطحونة
ملح حسب الرغبة
علبة لبن زبادي
2 فلفل أخضر حار
طريقة التحضير ..
نضع ملعقتين من الزيت في قدر على النار ونضيف البصل ونقلب حتى يصبح لونه شاحبا
ونضيف قطع الدجاج ونغطي القدر لمدة 5 دقائق حتى تجف سوائل الدجاج
ونضيف الثوم المهروس والطماطم ومعجون الطماطم والنوابل والملح واللبن الزبادي
ونضع عرقين فلفل حار ونغطي القدر ونتركه يطهى على نار متوسطة إلى هادئة ...
حتى ينضج دون إضافة ماء ..
وقبل أن نطفئ النار نضيف كزبرة خضراء مفرومة ناعم ونقلب الإيدام
ويوضع في طبق التقديم وينثر حوله الخس المفروم
ويقدم مع الخبز أو الأرز الأبيض والسلطة الخضراء[/align]
دجاجة مقطعة ومنزوعة الجلد
بصلة كبيرة مقطعة ( جوانح )
فصين ثوم مهروسة
2 طماطم كبيرة مفرومة ناعم
ملعقتين كبيرة معجونة طماطم
ملعقة صغيرة من الكاري البودرة
رشة قرفة
رشة كمون
رشة كزبرة مطحونة
ملح حسب الرغبة
علبة لبن زبادي
2 فلفل أخضر حار
طريقة التحضير ..
نضع ملعقتين من الزيت في قدر على النار ونضيف البصل ونقلب حتى يصبح لونه شاحبا
ونضيف قطع الدجاج ونغطي القدر لمدة 5 دقائق حتى تجف سوائل الدجاج
ونضيف الثوم المهروس والطماطم ومعجون الطماطم والنوابل والملح واللبن الزبادي
ونضع عرقين فلفل حار ونغطي القدر ونتركه يطهى على نار متوسطة إلى هادئة ...
حتى ينضج دون إضافة ماء ..
وقبل أن نطفئ النار نضيف كزبرة خضراء مفرومة ناعم ونقلب الإيدام
ويوضع في طبق التقديم وينثر حوله الخس المفروم
ويقدم مع الخبز أو الأرز الأبيض والسلطة الخضراء[/align]
تعليق