إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

..///... كيكة التوت ...//..

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ..///... كيكة التوت ...//..

    [align=center]


    المقادير

    2 كوب دقيق
    4/3 كوب سكر
    4/1 كوب زبدة
    1 كوب حليب
    2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    1 بيض
    2/1 كوب لوز مطحون
    1 كوب توت مجمد

    التزيين

    3/1 كوب دقيق
    4/1 كوب سكر
    4/1 كوب زبدة
    2/1 كوب لوز مطحون


    الطريقة

    - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا و اللوز المطحون و يُقلب.
    - يُخفق البيض مع الزبد و السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يُصبح مثل الكريمة.
    - يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق .
    - يُضاف الحليب للخليط و يُعجن حتي يُصبح عجين متجانس.
    - يُصب 3/2 العجين في صينية فرن مدهونة بالسمن ثم يُضاف التوت ثم تُصب بقية الكمية.
    - يُخفق السكر مع الزبد حتي يُصبح مثل الكريمة.
    - يُضاف الدقيق و اللوز المطحون لخليط السكر مع الاستمرار في الخفق حتي يُصبح متجانس.
    - يُوضع الخليط السابق فوق الكيكة قبل دخولها الفرن (سيكون مثل طبقة كرسبي).
    - تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 50- 60 دقيقة.
    - تُترك لتبرد ثم تُقدم مع مربي التوت و صوص أبيض.

    [/align]




    وآعليـأَ و على قلبي يبكي في يومـً عيدهُ
    وأعليـآُ ما آكتمل فررحيً آنا بالسنهً الجديدهََ



    " "

  • #2
    مشكوووووووووورة

    تعليق

    يعمل...
    X