[align=center]
المقادير
2 كوب دقيق
4/3 كوب سكر
4/1 كوب زبدة
1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيض
2/1 كوب لوز مطحون
1 كوب توت مجمد
التزيين
3/1 كوب دقيق
4/1 كوب سكر
4/1 كوب زبدة
2/1 كوب لوز مطحون
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا و اللوز المطحون و يُقلب.
- يُخفق البيض مع الزبد و السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف الحليب للخليط و يُعجن حتي يُصبح عجين متجانس.
- يُصب 3/2 العجين في صينية فرن مدهونة بالسمن ثم يُضاف التوت ثم تُصب بقية الكمية.
- يُخفق السكر مع الزبد حتي يُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف الدقيق و اللوز المطحون لخليط السكر مع الاستمرار في الخفق حتي يُصبح متجانس.
- يُوضع الخليط السابق فوق الكيكة قبل دخولها الفرن (سيكون مثل طبقة كرسبي).
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 50- 60 دقيقة.
- تُترك لتبرد ثم تُقدم مع مربي التوت و صوص أبيض.
[/align]
المقادير
2 كوب دقيق
4/3 كوب سكر
4/1 كوب زبدة
1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيض
2/1 كوب لوز مطحون
1 كوب توت مجمد
التزيين
3/1 كوب دقيق
4/1 كوب سكر
4/1 كوب زبدة
2/1 كوب لوز مطحون
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا و اللوز المطحون و يُقلب.
- يُخفق البيض مع الزبد و السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف الحليب للخليط و يُعجن حتي يُصبح عجين متجانس.
- يُصب 3/2 العجين في صينية فرن مدهونة بالسمن ثم يُضاف التوت ثم تُصب بقية الكمية.
- يُخفق السكر مع الزبد حتي يُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف الدقيق و اللوز المطحون لخليط السكر مع الاستمرار في الخفق حتي يُصبح متجانس.
- يُوضع الخليط السابق فوق الكيكة قبل دخولها الفرن (سيكون مثل طبقة كرسبي).
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 50- 60 دقيقة.
- تُترك لتبرد ثم تُقدم مع مربي التوت و صوص أبيض.
[/align]
تعليق