إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بطاطس بالطريقة الصينية .........

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بطاطس بالطريقة الصينية .........

    [align=center]البطاطس ..بطريقة صينيه

    وقت التقديم: مع وجبة العشاء
    مناسبة التقديم:
    مدة التحضير: ساعة اى ساعة وربع
    التصنيف: أطباق عالمية
    التنفيذ: سهل

    المكونات والمقادير


    7 بطاطا متوسطة
    5ملاعق كبيرة زبدة أو أكثر قليلا حسب الرغبة بالدسم
    لحمة مفرومة
    ذرة مسلوقة حسب الرغبةوممكن بعض الخضر المشكلة
    جبن موزوريللا
    5ملاعق كبيرة حليب سائل
    بقسماط(كعك مطحون)




    طريقة التحضير

    تسلق البطاطا جيدا ثم تهرس جيدا بالشوكة
    ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما
    لكل 3 أو 4 حبات بطاطا
    وتخلط جيدا ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكل
    أو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت
    ثم تفردين نصف كمية البطاطا فيه ثم تضعين اللحمة
    المفرومة المقلقلة مع بصلة فوق طبقة البطاطا
    وترشين فوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلة
    المفرزة وتمدين فوقهم البطاطا المتبقي
    ثم ترشين الجبن المبشور وفوقه البقسماط
    وتدخلينها فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة
    تقريبا بين الربع والنصف ساعة
    [/align]

    هنا وعافيه

  • #2
    [align=center]امووووت على البطاطس
    شكرا [/align]




    وآعليـأَ و على قلبي يبكي في يومـً عيدهُ
    وأعليـآُ ما آكتمل فررحيً آنا بالسنهً الجديدهََ



    " "

    تعليق

    يعمل...
    X