[align=center]
4 حبات من البندورة ( الطماطم ) الطازجة
200 غرام من الجبن الابيض
3 ملاعق كبيرة من الزيت زيتون
1 ملعقة كبيرة من الخل الابيض
أوراق من الريحان الاخضر الطازجة
فلفل أسود و ملح
بضع حبات الزيتون
-
الطريقة :
1- تغسل حبات الطماطم وتقطع الى شرائح رقيقة مستديرة وتصف في طبق التقديم
2- تقطع الجبن البيضاء الى شرائح رقيقة أيضا وتصف فوق شرائح البندورة
* في زجاجة محكمة الغطاء , يخلط الزيت والخل والفلفل الاسود والملح ثم يرش الخليط فوق شرائح البندورة و الجبنة
4- ينزع بزر حبات الزيتون ويفرم الريحان فرما خشنا
* قبل التقديم يزين طبق السلطة بالزيتون والريحان وقليل من الفلفل الاسود , و تقدم عادة مع شرائح من الخبز الفينو المحمص
==
اتمنى ان ينال اعجابكم [/align]
4 حبات من البندورة ( الطماطم ) الطازجة
200 غرام من الجبن الابيض
3 ملاعق كبيرة من الزيت زيتون
1 ملعقة كبيرة من الخل الابيض
أوراق من الريحان الاخضر الطازجة
فلفل أسود و ملح
بضع حبات الزيتون
-
الطريقة :
1- تغسل حبات الطماطم وتقطع الى شرائح رقيقة مستديرة وتصف في طبق التقديم
2- تقطع الجبن البيضاء الى شرائح رقيقة أيضا وتصف فوق شرائح البندورة
* في زجاجة محكمة الغطاء , يخلط الزيت والخل والفلفل الاسود والملح ثم يرش الخليط فوق شرائح البندورة و الجبنة
4- ينزع بزر حبات الزيتون ويفرم الريحان فرما خشنا
* قبل التقديم يزين طبق السلطة بالزيتون والريحان وقليل من الفلفل الاسود , و تقدم عادة مع شرائح من الخبز الفينو المحمص
==
اتمنى ان ينال اعجابكم [/align]
تعليق