بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم راح أقدم لكم أكله ثانية وأتمنى أنها تعجبكم
وهـــــي التــــــــوفــــــيه أو التــــــوفـــي
المقااااادير:-
5 بيضات- 3 ملاعق صغيرة باكينج باودر- نصف ملعقة صغيرة هيل أو فانيلا – ثلاثة أرباع كوب سكر ( كوب كبير)- كوب كبير نار جيل- كوب كبير حليب بودره- علبة قشطة- فنجان سكر.
الطريقة:-
1- نحمر حليب البودرة في المقلاة حتى يصبح لونه بني أو ذهبي .
2- نحضر وعاء عميق ونضع فيه كوب النار جيل وكوب حليب البودرة بعد أن تم تحميره والباكينج باودر والهيل أو الفانيلا والبيض ويخلط جيدا.
3- نحضر صينية فرن وندهنها بالزيت ونرش عليها قليلا من الطحين ونسكب الخليط فيها وندخلها الفرن حتى تنضج.
4- نقوم بتحمير والقشطة والسكر في مقلاة.
5- بعد إخراج التوفيه من الفرن نسكب عليها خليط والقشطة والسكر وندخلها الثلاجة حتى تجمد ومن ثما نقوم بتقطيعها.
وبالهناء والشفاء
.
واااااااااااااااااو آآآآآآسفه إذا طولت عليكم
أتمنى إنها تعجبكم
باااي
اليوم راح أقدم لكم أكله ثانية وأتمنى أنها تعجبكم
وهـــــي التــــــــوفــــــيه أو التــــــوفـــي
المقااااادير:-
5 بيضات- 3 ملاعق صغيرة باكينج باودر- نصف ملعقة صغيرة هيل أو فانيلا – ثلاثة أرباع كوب سكر ( كوب كبير)- كوب كبير نار جيل- كوب كبير حليب بودره- علبة قشطة- فنجان سكر.
الطريقة:-
1- نحمر حليب البودرة في المقلاة حتى يصبح لونه بني أو ذهبي .
2- نحضر وعاء عميق ونضع فيه كوب النار جيل وكوب حليب البودرة بعد أن تم تحميره والباكينج باودر والهيل أو الفانيلا والبيض ويخلط جيدا.
3- نحضر صينية فرن وندهنها بالزيت ونرش عليها قليلا من الطحين ونسكب الخليط فيها وندخلها الفرن حتى تنضج.
4- نقوم بتحمير والقشطة والسكر في مقلاة.
5- بعد إخراج التوفيه من الفرن نسكب عليها خليط والقشطة والسكر وندخلها الثلاجة حتى تجمد ومن ثما نقوم بتقطيعها.
وبالهناء والشفاء
.
واااااااااااااااااو آآآآآآسفه إذا طولت عليكم
أتمنى إنها تعجبكم
باااي
تعليق