المقادير: 2/1 4 لتر من الماء، 6 كوب دقيق، 10 فنجان سكر، فنجان سمن، هال حسب الرغبة، زعفران حسب الرغبة.
طريقة الاعداد: حمري الدقيق في القدر حتى يتغير لونه، ثم ارفعيه من القدر وانخليه وأذيبيه في 3 لتر ماء.
حمري السكر في القدر حتى يتغير لونه، ثم اسكبي فوقه الكمية المتبقية من الماء وحركيه على نار هادئة حتى يذوب السكر.
أضيفي الزعفران و الدقيق المذاب في الماء وحركي لمدة نصف ساعة حتى ينضج الدقيق. ثم أضيفي السمن والهال وحركيه لمدة 10 دقائق أخرى وبالعافية
طريقة الاعداد: حمري الدقيق في القدر حتى يتغير لونه، ثم ارفعيه من القدر وانخليه وأذيبيه في 3 لتر ماء.
حمري السكر في القدر حتى يتغير لونه، ثم اسكبي فوقه الكمية المتبقية من الماء وحركيه على نار هادئة حتى يذوب السكر.
أضيفي الزعفران و الدقيق المذاب في الماء وحركي لمدة نصف ساعة حتى ينضج الدقيق. ثم أضيفي السمن والهال وحركيه لمدة 10 دقائق أخرى وبالعافية
تعليق