If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
كـــ ت ـــاب الطبـــخ الـــ ع ـــربي ... حـــ ج ـــم الكتـــاب: 14.4 ميـــ ج ـــا بايـــت ... نبـــذه ع ـــن الكتـــاب: كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحه ويحتوي على هذي الاقسام: (( المقبلات - المعجنات - المخللات - اللحوم - الدجاج - الاسماك والمأكولات البحري - الشراب - السلطات - الخضار - الحساء - الحبوب - الارز )) ... بالاضافه الى قسم (( الارشادات العامه )) اللي بتلقون داخله شرح مستلزمات المطبخ بالاضافه الى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق مختلف المكونات وهذا القسم مهم حق المبتدآت بالطبخ لانه يعلم الاساسيات .. وبالاضافه لقسم ثاني اسمه (( معجم المفردات )) فيه ترتيب ابجدي لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب وبغوليات ودهون...الخ،، ... ويبين طريقة استعمال هالمواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها.. وكل طبخه تتكون من صفحتين، صفحه للمقادير واخرى لطريقة الطبخه ومع الصور طبعا ... التـــ ح ـــميل ... http://planlearn4u.com/?p=178 تـــ ح ـــياتي ...