يهديكم المركز الدولي للتدريب والاستشارات ارقي تحياتة ويدعوكم للتسجيل في احدي دوراتة التدريبية
كما يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لسيادتكم دورات صحة وسلامة الاغذية :
دورات صحة وسلامة الاغذية
1. أساسيات الرقابة الصحية " دورة تأهيلية "
2. تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
3. التسمم الغذائي والأمراض المنقولة بالأغذية
4. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الغذاء
5. الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
6. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
7. صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
8. إدارة سلامة الغذاء
9. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الغذاء
10. صحة البيئة والغذاء
11. الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
12. الدليل الشامل لتطوير أعمال الرقابة الصحية
13. المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
14. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
15. الإصحاح البيئي
16. تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
17. تطوير مهارات الاتصال
18. الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
19. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
20. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الغذاء
21. الدليل الشامل لتطوير أعمال الرقابة الصحية
للتسجيل والاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي يرجي التواصل:
الأستاذ /محمد عادل
موبايل – فاييبر – واتس اب / 00201220160372
البريد الالكتروني / [email protected]
تعقد الدورات في الدول الاتية:
(دبي- تركيا- ماليزيا - مصر (القاهرة - الاسكندرية - شرم الشيخ) - فيينا – الاردن
- المغرب - لندن - قطر- النمسا- مدريد - باريس- تونس - لبنان - جاكرتا - السعودية (الرياض - جدة - الدمام - الخبر) - نيويورك - واشنطن - سويسرا)
ويمكننا عقد الدورات حسب التاريخ والدولة المناسبة لسيادتكم ايضا
للاستفسار عن المحتوى العلمي والتسجيل يسعدنا تواصلكم معنا
محمد عادل
Mohamed Adel
Training Coordinator
Int'l Training & Consultation Center
Mobile:00201220160372
Email:[email protected]
ولكم مني جزيل الشكر والتقدير,,,
كما يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لسيادتكم دورات صحة وسلامة الاغذية :
دورات صحة وسلامة الاغذية
1. أساسيات الرقابة الصحية " دورة تأهيلية "
2. تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
3. التسمم الغذائي والأمراض المنقولة بالأغذية
4. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الغذاء
5. الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
6. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
7. صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
8. إدارة سلامة الغذاء
9. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الغذاء
10. صحة البيئة والغذاء
11. الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
12. الدليل الشامل لتطوير أعمال الرقابة الصحية
13. المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
14. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
15. الإصحاح البيئي
16. تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
17. تطوير مهارات الاتصال
18. الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
19. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
20. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الغذاء
21. الدليل الشامل لتطوير أعمال الرقابة الصحية
للتسجيل والاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي يرجي التواصل:
الأستاذ /محمد عادل
موبايل – فاييبر – واتس اب / 00201220160372
البريد الالكتروني / [email protected]
تعقد الدورات في الدول الاتية:
(دبي- تركيا- ماليزيا - مصر (القاهرة - الاسكندرية - شرم الشيخ) - فيينا – الاردن
- المغرب - لندن - قطر- النمسا- مدريد - باريس- تونس - لبنان - جاكرتا - السعودية (الرياض - جدة - الدمام - الخبر) - نيويورك - واشنطن - سويسرا)
ويمكننا عقد الدورات حسب التاريخ والدولة المناسبة لسيادتكم ايضا
للاستفسار عن المحتوى العلمي والتسجيل يسعدنا تواصلكم معنا
محمد عادل
Mohamed Adel
Training Coordinator
Int'l Training & Consultation Center
Mobile:00201220160372
Email:[email protected]
ولكم مني جزيل الشكر والتقدير,,,