يهديكم المركز الدولي للتدريب والاستشارات ارقي تحياتة ويدعوكم للتسجيل في احدي دوراتة التدريبية
كما يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لسيادتكم دورة :
نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء
الاهداف
تخفيضات خاصة للمجموعات والجهات والهيئات الحكومية والخاصة.
للتسجيل والاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي يرجي التواصل:
الأستاذ /محمد عادل
موبايل – فاييبر – واتس اب / 00201220160372
البريد الالكتروني / [email protected]
تعقد الدورات في الدول الاتية:
(دبي- تركيا- ماليزيا - مصر (القاهرة - الاسكندرية - شرم الشيخ) - فيينا – الاردن
- المغرب - لندن - قطر- النمسا- مدريد - باريس- تونس - لبنان - جاكرتا - السعودية (الرياض - جدة - الدمام - الخبر) - نيويورك - واشنطن - سويسرا)
ويمكننا عقد الدورات حسب التاريخ والدولة المناسبة لسيادتكم ايضا
للاستفسار عن المحتوى العلمي والتسجيل يسعدنا تواصلكم معنا
محمد عادل
Mohamed Adel
Training Supervisor
Int'l Training & Consultation Center
Mobile:00201220160372
Email:[email protected]
ولكم مني جزيل الشكر والتقدير,,,
كما يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لسيادتكم دورة :
نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء
الاهداف
- [*=right]وضع الخطط الهادفة إلى ضمان جودة وسلامة الغذاء.
[*=right]مراجعة الأنظمة واللوائح الرقابية المطبقة في مجال الغذاء و تحديثها ، و اقتراح التعديلات اللازمة عليها لتواكب متطلبات الجودة و السلامة الصحية ، و رفعها أو إحالتها للجهات المختصة لدراستها و إصدارها وفقاً للطرق النظامية المعمول بها.
[*=right]اتخاذ الوسائل اللازمة التي تمكننا من الرقابة الغذائية والتحقق من دقة المعلومات التي تتضمنها محتويات المواد الغذائية المتداولة وصحتها.
[*=right]وضع وتحديد المواصفات والاشتراطات الصحية الواجب توفرها في مرافق الصناعات الغذائية والعاملين بها .
[*=right]وضع الشروط الصحية الواجب توفرها في المحلات التي لها علاقة بالصحة العامة، وذلك بالتنسيق مع الجهات المختصة.
[*=right]وضع القواعد والإجراءات والاشتراطات الخاصة بأعمال الرقابة والتفتيش على أماكن الحيوانات وتنظيم شئون المسالخ ومحلات الجزارة وبيع اللحوم ، بالتعاون والتنسيق مع وزارة الشئون البلدية والقروية.
[*=right]وضع الضوابط التي تنظم عمليات فحص الأغذية و المواد الخام التي تدخل في صناعتها من أجل الفسح الجمركي ، بالتعاون مع الجهات المعنية.
[*=right]إعداد وتطوير البرامج التدريبية الكفيلة برفع كفاءة العاملين في مجال الغذاء. ولها أن تتولى تنفيذ هذه البرامج ، أو الإشراف عليها بالتنسيق مع الجهات المعنية.
[*=right]التعرف على كيفية التخطيط وإجراء المراجعات طبقاً لمتطلبات المواصفات القياسية المرشدة لمراجعة نظم إدارة الجودة والمعروفة بالأيزو 19011 .
[*=right]التعرف على أنظمة الغذاء الآمن صحياً والقوانين المتعلقة بها .
[*=right]التعرف على برامج المتطلبات الأساسية لنظام ألـ HACCP .
[*=right]التعرف على برامج المبادئ الأساسية ومفاهيم وتطبيقات نظام ألـ HACCP .
[*=right]التعرف على كيفية إعداد التقرير وعرض النتائج ومتابعة الإجراءات التصحيحية
تخفيضات خاصة للمجموعات والجهات والهيئات الحكومية والخاصة.
للتسجيل والاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي يرجي التواصل:
الأستاذ /محمد عادل
موبايل – فاييبر – واتس اب / 00201220160372
البريد الالكتروني / [email protected]
تعقد الدورات في الدول الاتية:
(دبي- تركيا- ماليزيا - مصر (القاهرة - الاسكندرية - شرم الشيخ) - فيينا – الاردن
- المغرب - لندن - قطر- النمسا- مدريد - باريس- تونس - لبنان - جاكرتا - السعودية (الرياض - جدة - الدمام - الخبر) - نيويورك - واشنطن - سويسرا)
ويمكننا عقد الدورات حسب التاريخ والدولة المناسبة لسيادتكم ايضا
للاستفسار عن المحتوى العلمي والتسجيل يسعدنا تواصلكم معنا
محمد عادل
Mohamed Adel
Training Supervisor
Int'l Training & Consultation Center
Mobile:00201220160372
Email:[email protected]
ولكم مني جزيل الشكر والتقدير,,,