يهديكم المركز الدولي للتدريب والاستشارات ارقي تحياتة ويدعوكم للتسجيل في احدي دوراتة التدريبية
كما يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لسيادتكم دورات صحة وسلامة الاغذية :
تخفيضات خاصة للمجموعات والجهات والهيئات الحكومية والخاصة.
للتسجيل والاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي يرجي التواصل:
الأستاذ /محمد عادل
موبايل – فاييبر – واتس اب / 00201220160372
البريد الالكتروني / [email protected]
تعقد الدورات في الدول الاتية:
(دبي- تركيا- ماليزيا - مصر (القاهرة - الاسكندرية - شرم الشيخ) - فيينا – الاردن
- المغرب - لندن - قطر- النمسا- مدريد - باريس- تونس - لبنان - جاكرتا - السعودية (الرياض - جدة - الدمام - الخبر) - نيويورك - واشنطن - سويسرا)
ويمكننا عقد الدورات حسب التاريخ والدولة المناسبة لسيادتكم ايضا
للاستفسار عن المحتوى العلمي والتسجيل يسعدنا تواصلكم معنا
محمد عادل
Mohamed Adel
Training Supervisor
Int'l Training & Consultation Center
Mobile:00201220160372
Email:[email protected]
ولكم مني جزيل الشكر والتقدير,,,
كما يسعدنا ويشرفنا ان نقدم لسيادتكم دورات صحة وسلامة الاغذية :
دورات صحة وسلامة الاغذية
1. أساسيات الرقابة الصحية " دورة تأهيلية "
2. تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
3. التسمم الغذائي والأمراض المنقولة بالأغذية
4. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الغذاء
5. الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
6. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
7. صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
8. إدارة سلامة الغذاء
9. نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء
10. صحة البيئة والغذاء
11. مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي
12. الدليل الشامل لتطوير أعمال الرقابة الصحية
13. المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
14. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
15. الإصحاح البيئي
16. تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
17. نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى
18. المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
19. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
20. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الغذاء
21. سلامة الغذاءFood Safety
22. إنتاج الأغذية وإدارة خدمة الأغذية والمشروبات
23. الاجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية
1. أساسيات الرقابة الصحية " دورة تأهيلية "
2. تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
3. التسمم الغذائي والأمراض المنقولة بالأغذية
4. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الغذاء
5. الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
6. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
7. صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
8. إدارة سلامة الغذاء
9. نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء
10. صحة البيئة والغذاء
11. مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي
12. الدليل الشامل لتطوير أعمال الرقابة الصحية
13. المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
14. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
15. الإصحاح البيئي
16. تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
17. نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى
18. المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
19. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
20. تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الغذاء
21. سلامة الغذاءFood Safety
22. إنتاج الأغذية وإدارة خدمة الأغذية والمشروبات
23. الاجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية
تخفيضات خاصة للمجموعات والجهات والهيئات الحكومية والخاصة.
للتسجيل والاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي يرجي التواصل:
الأستاذ /محمد عادل
موبايل – فاييبر – واتس اب / 00201220160372
البريد الالكتروني / [email protected]
تعقد الدورات في الدول الاتية:
(دبي- تركيا- ماليزيا - مصر (القاهرة - الاسكندرية - شرم الشيخ) - فيينا – الاردن
- المغرب - لندن - قطر- النمسا- مدريد - باريس- تونس - لبنان - جاكرتا - السعودية (الرياض - جدة - الدمام - الخبر) - نيويورك - واشنطن - سويسرا)
ويمكننا عقد الدورات حسب التاريخ والدولة المناسبة لسيادتكم ايضا
للاستفسار عن المحتوى العلمي والتسجيل يسعدنا تواصلكم معنا
محمد عادل
Mohamed Adel
Training Supervisor
Int'l Training & Consultation Center
Mobile:00201220160372
Email:[email protected]
ولكم مني جزيل الشكر والتقدير,,,