مسقط – الرؤية
افتتحت سلسلة مطاعم إليفيشن برجر الشهيرة عالمياً أول فروعها في السلطنة بمجّمع مسقط جراند مول بالخوير. ويتميّز المطعم بتقديم البرجر العضوي المصنّع من لحوم البقر الطازجة التي تمت تغذيتها بالعشب الطبيعي، واستخدام زيت الزيتون لتحضير أصابع البطاطس، والاعتماد على المكوّنات ذات الجودة العالية. ويملك حقوق امتياز السلسلة الأمريكية للفرع كلّ من شركة تابكو العالمية للتجهيزات الغذائية بالكويت، وشركة القيمة للأغذية في السلطنة. وتولي السلسلة اهتماما وعناية خاصّة بمبادئ الاستدامة انطلاقا من منهج وفلسفة تسعى للحفاظ على تناغم البيئة والطبيعة.
وأعرب علي أشكاناني، المدير الإداري للشركة العالمية للتجهيزات الغذائية: "تسعى السلسلة العالمية لإضفاء تجربة رفيعة المستوى لمرتادي إليفيشن برجر بتقديم قائمة من الوجبات والخيارات الصحية التي تم فيها الحفاظ على المذاق والنكهات الطازجة والاهتمام بطراوة المكوّنات".
وأشار أشكاناني إلى أنّ إليفيشن برجر ينطلق من مبدأ "الفرق بالمكوّنات"، بمعنى أن كافة اللحوم المستخدمة مصادق عليها بنسبة 100% من قبل البرنامج الأمريكي للزراعة العضوية بوزارة الزراعة الأمريكية، حيث يتم الحرص على تغذية الأبقار بالأعشاب الطبيعية، ويتم أيضاً ذبحها حسب الطريقة الإسلامية. وأضاف أنّ المطعم يقوم بالعناية بشرائح اللحوم بشكلٍ كبيرٍ للحصول على منتج صحي ذي طعم لذيذ يرضي ذائقة العملاء. وعلاوة على جودة شرائح البرجر العضوي التي يقدّمها إليفيشن برجر، يتم إعداد وقلي البطاطا بزيت الزيتون الطبيعي، وتقديم قائمة متنوّعة من المشروبات المخفوقة التي تحضّر بشكلٍ مباشرٍ بمختلف النكهات. كما ويجد محبّو وعشّاق البرجر داخل المطعم مساحة رحبة وبيئة مليئة بالحيوية، وتصميما أنيقا وأخّاذا يعطي العائلة والأطفال تجربة مختلفة ومريحة.