إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

حماية المستهلك تضبط 1897 عبوة دواء منتهية الصلاحية في صيدلية تورد الأدوية للصيدليات

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • حماية المستهلك تضبط 1897 عبوة دواء منتهية الصلاحية في صيدلية تورد الأدوية للصيدليات

    في إطار جهودها الساعية الى متابعة الاسواق وضبط المخالفات وخاصة تلك التي تتعلق بصحة وسلامة المستهلك تمكنت الهيئة العامة لحماية المستهلك من ضبط 1897 عبوة أدوية منتهية الصلاحية وذلك في مخزن إحدى الصيدليات التي تقوم بتوريد الأدوية للصيدليات الأخرى بمطرح .
    كان مأمورو الضبطية القضائية بالهيئة العامة لحماية المستهلك قاموا بالتعاون مع مفتشين من وزارة الزراعة والثروة السمكية ، بتفتيش مخزن احدى الصيدليات بولاية مطرح بعد أن ورد لوزارة الزراعة والثروة السمكية بلاغ شفهي من وزارة الصحة يفيد وجود مبيدات حشرية منتهية الصنع والصلاحية ومبيدات أخرى معطوبة وغير صالحة للإستخدام ، حيث تبين بعد تفتيش المخزن وجود عدد 27 عبوة من دواء لكسين 250 وعدد 5 عبوة من دواء فندول وعبوة من دواء ريابال وعدد 5 عبوات من دواء شراب تيديلود ، بالاضافة الى 157 رزمة تحتوي كل منها على 5 زجاجات من دواء فوتركس ، وعدد 1047 عبوة من دواء اموكلات للحقن وكلها منتهية الصلاحية الأمر الذي يعد مخالفاً لقانون حماية المستهلك .
    وقام مأمورو الضبطية القضائية باتخاذ الاجراءات اللازمة تجاه هذه المخالفات وتحريز الأدوية المضبوطة داخل المخزن بعد تشميعها.


    http://www.pacp.gov.om/Media-Centre/News/حماية-المستهلك-تضبط-1897-عبوة-دواء-منتهية-الصلاحية.aspx?lang=ar-OM]أكثر...[/url]
يعمل...
X