مسقط- سمية العزري
تدشن كلية عمان للسياحة صباح اليوم مسابقة "شيف عمان" وذلك تحت رعاية سعادة الدكتور إبراهيم بن أحمد الكندي، الرئيس التنفيذي لمؤسسة عمان للصحافة والنشر والإعلان والتي تهدف إلى استكشاف المواهب التي تهوى وتعشق فن الطبخ، ولديها الرغبة في الإبداع والتطوير والابتكار. حيث تستهدف مختلف الفئات العمرية من أبناء المجتمع العماني، كما ستستمر خلال الفترة من السادس والعشرين من الشهر الجاري وحتى الثلاثين من شهر أبريل. وتتمثل أهداف المسابقة في إتاحة المجال للتنافس على لقب شيف عمان للمرة الثالثة وبمستوى عال من التميز والإبداع في فن الطبخ يؤهله ليكون قادرًا على الترويج والتسويق للمطبخ العماني، بشكل عصري وبطريقة راقية تواكب متطلبات جيل هذا العصر. إضافة إلى نشر الوعي الصحي والتثقيف الغذائي بين شرائح المجتمع العماني عبر تقديم وتطوير أطباق حديثة وصحية تراعي أسس ومعايير التغذية الصحية والسليمة، والمحافظة على امتداد وسريان روح الحضارة العمانية ا