مسقط - سُمية العزرية-
تأهل خمسة متسابقين من أصل عشرة شاركوا في منافسات المرحلة الثالثة من مسابقة شيف عمان 2014، التي تنظمها نقابة موظفي كلية عمان للسياحة، بعد اجتيازهم المرحلة النهائية التي شملت تقديم طبق عماني مع مراعاة عوامل الصحة والسلامة الغذائية.
وتنوعت فئات المتسابقين المتأهلين بين طهاة محترفين وهواة، هم عماد البوسعيدي، فهد العلوي، سعيد الرحبي، طلال التوبي، وشامس البلوشي، الذين يتنافسون على لقب شيف عُمان 2014، الذي سيعلن عنه الأربعاء المقبل، تحت رعاية صاحب السمو السيد فيصل بن تركي آل سعيد وبحضور سعادة الرئيس التنفيذي لمؤسسة عمان للصحافة والنشر والإعلان الدكتور إبراهيم بن أحمد الكندي، وذلك بكلية عمان للسياحة.
وقال محمد الرواحي رئيس نقابة الموظفين بكلية عمان للسياحة رئيس اللجنة المنظمة: "هذه هي المرحلة الصعبة حيث اشتملت على أطباق خاصة ومن بين هؤلاء المتأهلين الخمسة سنختار الفائز بلقب شيف عُمان 2014".
وأضافت الشيف زوينة الفزاري: "المرحلة الختامية من شيف عمان أخذت طابع الحذر من قبل المتسابقين تحسباً للوقت الممنوح من قبل لجنة التحكيم وأيضًا لحساسية المرحلة، متمنية التوفيق للجميع" يذكر أن كلية عمان للسياحة، هي الكلية الرائدة في المجال السياحي في السلطنة وتولى اهتماما كبيرا لهذه المسابقة، كونها تُقام للمرة الثالثة في الكلية، فهذا تشجيع على المشاركة والإبداع في الطهي.