إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

مادة تحول التوابل ومطيبات الطعام إلى سموم!

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مادة تحول التوابل ومطيبات الطعام إلى سموم!


    DW حين تمر بأحد المطاعم الشرقية تجذبك الرائحة الزكية للدخول حتى إن لم تكن جائعا وهذا طبيعي لأن الطعام المتبّل والمغرق بالمطيبات ذو مذاق شهي يجذب الناس.لكن بعض المطيبات قد تنتج أثارا جانبية ضارة ومنها توابل غلوتومات . يُنتج العالم نحو مليوني طن سنويا من مادة غلوتومات، وهي مادة خطرة بالنسبة للبعض وتسبب لهم البدانة […]


    أكثر...
يعمل...
X