إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

السكر مادة يصعب استبدالها في الصناعات الغذائية

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • السكر مادة يصعب استبدالها في الصناعات الغذائية


    أ ف ب: السكر منتشر في جميع المواد الغذائية، من صلصات الطماطم إلى اللحوم المعالجة، لتعزيز النكهة واللون أو الحفاظ على المكونات أو الادخار في إنتاجها، ما يصعب جدا استبداله في الصناعات الغذائية. وتسعى منظمة الصحة العالمية إلى مكافحة البدانة من خلال تخفيض السكر “المخفي” أو “الحر” الذي لا يأتي على شكل قطعة في القهوة […]


    أكثر...
يعمل...
X